Опубликовано: 5 фев 2010 какой Ваш вариант? Молча созерцать и жаловаться только на форуме? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Закрывать, или нет - от предпочтений зависит, но жалоба, как пук против ветра Вот в чем дело. Открыть окно и наорать? тоже не эффективно. не вижу вариантов[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 гы, я выше то же написала :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Все равно подставлять других нельзя. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 это на гос. уровне решаться должно (+) либо создавать общ. организации, стучаться, звонить, добиваться. нет у нас системы, которая бы реагировала на такие вещи! И, учитывая все остальное в нашей стране, не будет.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Ну вот... И Вы о внешности :). Я на тетку посмотрела, т.к. она долго терлась у меня под бортом, Цвет глаз не разглядела, но волосы видно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 т.е. вы видите единственный выход - молча наблюдать и при встрече с подобными "отскакивать в сторону"? и все?[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Ну и кем надо быть, чтоб не отреагировать на возмущение другого человека? Совсем черствой? Слепо-глухо-немой? Если мне говорят, что я не права, я делаю выводы. Большой шанс, что ошибку не повторю. Во всяком случае, призадумаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Ваше негодование понятно) И желание наказать нарушителя - тоже. просто есть ли управа?)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Понимаю, резонно. Получается, что эффект был бы только если свидетель оставила бы свои координаты пешеходам и только и заявление может дать результат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Я - да можно, конечно позвонить в ГАИ, для успокоения души ,только это ничего не даст[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Не, это я так шучу "по-доброму". :-))) Просто очень не люблю таких водителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 в случае "случилось чего" есть экстренные службы.. скорая там, пожарная.. включили мигалки - и все их пропустили.. а так у каждого может быть "случилось чего" - кто тещу с поезда встречает, кто ребенка из сада забрать побыстрее должен, кто в ресторан опаздывает, у кого-то просто настроение плохое и ему кажется что все должны "расступиться и взлететь"..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 С моей стороны понты? Благодаря моей реакции, реакции других водителей и реакции двух пешеходок не случилось ничего нехорошего. А понты или нет - вопрос 25-й. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Ваше право.. у многих к счастью другое отношение.. Нас обманывают - мы молчим.. наши жизни подвергают опасности - мы терпим.. Потому так и живем..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Ну почему? Почему вы так категоричны? Вы однозначно исключаете ваозможность остановки тиды представителями Закона? Вы абсолютно не допускаете, что даже сам факт предупреждения не заставит задуматься человека? Я даже не говорю о более кардинальных мерах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Вы как маленькая, чес слово)) Типа черствых и всех остальных слоев населения просто не существует!КТО должен донести до нарушителя, что ОН не прав? вы понимаете, что наши структуры не под действием эмоций работают, а исходя из правил и законов? А по Закону Ваша жалоба ничего не решит в этом случае.Это не потому, что Я такая плохая и мне это нравится, просто такова действительность.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Какие доказательства? .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 при чем тут "мое право и отношение" к правовым аспектам этой ситуации? или вы не понимаете, что свидетель, как минимум ,должен быть не один? приехать в ГАИ, написать заяву и тд..?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Чистой воды понты! И потому, что у Вас есть знакомый Гаишник, Вы можете человека "на бровку загнать и "поговорить"...Так надо было потратить 5 минут и загнать :-), раз Вы - такая круть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 как вы на место ставите ? расскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 не все так однозначно.. повторюсь, тетку не оправдываю но бывают действительно критичные ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Ваш не причём Намёк вы верно поняли. Просто, читая ваши сообщения, возникло ощущение, что вы осуждаете попытки пресечь "художества" на дороге. Если я вас не правильно понимаю, тогда извините. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Светик, а я Вам хочу сказать спасибо думаю, что некоторые водители , в случае чего, постараются держаться от таких подальше.простое человеческое спасибо.как говорится, предупржеден, значит вооружен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение