Опубликовано: 5 фев 2010 Осторожно! Ниссан Тида с невменяемой теткой-ученицей за рулем! Сегодня утром часть моего маршрута совпал с маршрутом выше указанного авто (цвет светло-бежевый металлик) :(. Наклеены 2 буквы "У" на заднем стекле (на переднем не рассмотрела). Ведет себя подчеркнуто по-хамски с водителями, а далее на "зебре" чуть не поубивала пешеходов, они, бедняги, очень быстро ломанулись в обратную сторону! Тетка неслась быстро, даже не думала тормозить, не глядя пор зеркалам, резко (на скользкой-то дороге!) вильнула правее и погнала дальше! Обычно я таких борзых ставлю на место, но сегодня очень спешила и совсем рядом был мой поворот. Барышне за 40, короткая стрижка, номера киевские, слишком самоуверена, правила знает плохо. Передала данные в гаи, надеюсь, ей объяснят как надо ездить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Респект, что не поленились передать данные. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 на форум или в гаи? :)) Очень хотелось посадить ее на бровку и "поговорить". Но, блин, время-деньги :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 а что ГАИ в этой ситуации? ничего.. смысл данного мероприятия?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 пользуясь моментом напишу и хорошее:) фура подъехала к переходу... остановилась!!! не смотря на столпотворение машин сзади и отсутствие пешеходов, затем медленно тронулась в путья посмотрела... таки да, машина с зарубежными номерами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 есть жалоба - должна быть реакция :). Обещали разобраться. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 что-что? выщемят и наваляют полный капелюх:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 ну, полная остановка не обязательна при отсутствии пешеходов, но притормозить и убедиться, что все чисто необходимо :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 ага, а завтра я позвоню и расскажу подобное про соседа, который громко топает) и как проверить?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 О, а расскажите, как можно эффективно жаловаться в ГАИ? Есть какой-то спецномер? А то бывают такие кадры, что таки надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 надо знать КОМУ звонить, чтоб был эффект :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 номер мобильного знакомого гаишника, желательно департамент :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 ну при таком раскладе, надо так же знать, кто за рулем, чтобы эффект обратным не вышел) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 ну и дальше? какие основания у Вашего гаишника (законные, я имею ввиду) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 я и говорю, видела только единожды - и то фура оказалась с заграничными номерами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Наташа, да отследят, передадут по рации:). Обычно так и делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Во-первых, если я не ошибаюсь (юристы пусть поправят), Светик является свидетелем правонарушения, и её показания уже являются поводом для разбирательства. Какой будет результат, это уже другой вопрос. Но сам факт того, что ГАИ обратит внимание на действия водителя, может повлиять на водителя Тииды усмиряюще... Если же человек отмороженный и собирается подолжать так ездить, то скорее всего данное обращение останется в базе ГАИ и если, не дай бог, кто-то пострадает в будущем от колёс этой машины, водителя будет легче привлечь к ответственности.Во-вторых, вы привели совсем некорректный пример. И думаю, что если бы эта Тиида согнала с перехода вашего ребёнка или пожилых родителей, вы бы приводили совсем другие высказывания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Надеюсь в ГАИ передали номер машины, а не внешний вид водителя. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Вы недавно за рулем что-ли, таких водителей на дороге половина, что на всех будете жаловаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 это меня не беспокоит, уверяю :). Я не против сама лично побеседовать, бывало уже. Но сегодня был дефицит времени. Нормальные люди если и учудят что-либо (ну бывает - по невнимательности), то извиняются и едут себе дальше спокойно. А "это" козлило ВСЕХ на дороге, при чем спецом :(. Убеждена, что так просто такого оставлять нельзя, иначе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 :))))) Ну Вы меня уж совсем обижаете.... и госномер, и марку, и модель машины. И даже цвет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 При чем тут вообще мой ребенок? Я понимаю, что за свою задницу все переживают, это ес-но. Вы на это мне намекнуть пытались? Также не говорю, что Тиида молодец и все такое (я таких на дорогах за день вижу не мало), я пытаюсь донести бесполезность мероприятия. Никакого правонарушения не зафиксировано, свидетель - один. Я хоть и не юрист, но и так понятно, что звонок ничего не даст.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение