Опубликовано: 4 фев 2010 да просто возьмите поняньчьте, бесплатно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 у меня как раз недавно было аналогично, как Вита говорит, Только возникла не скука, а усталость и лень. На прошлой неделе я заметила, почему-то пошли дни, когда ничего не хотелось делать - меня это беспокоило, как обычно собиралась заставить себя делать дела...но решила пойти навстречу себе, а не против себя. Да, несколько дней, видя и понимая что надо готовить,убирать,складывать, гулять с детьми, бежать в магазин,куча планов, и тдтдтд, хоть и стыдно,но выбирала полежать перед телевизором или посидеть в инете, сколько хочешь, пока не почувствуешь,что хватит. Думала, что же это дальше будет, кошмар ??? Я так всю жизнь в грязи и проваляюсь? Как ни странно, прошли эти дни и вскоре наступили совсем другие, когда ты почему-то легко и естественно встаёшь с утра, делаешь всё что хотелось бы выполнить, выполняешь грандиозные отложенные давно планы, и тебя даже не смущает, что попутно возникают ещё разные загрузки, которые для тебя обычно тяжело выполнить. Ты даже не устаёшь от того, от чего обычно уставала.Так и тут, надо как-то принять в себе эту скуку, а не бороться с ней. Неинтересно - ну и ладно, пусть будет неинтересно, вот такая я неинтересная. Подумаешь. Зато хорошо организованная и уравновешенная. И могу позволить себе убивать время/размышлять/валять дурака/скучать/ничего не делать/ни о чём не париться, когда все вокруг об этом только и мечтают.Это даже моё преимущество.А тогда - глядишь, и интересы возникнут, куда ж вы от них денетесь )))Признайте себе что вам ничего неинтересно, например - и тогда вскоре заметите, что есть всё-таки интересы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 Ваш вывод - это сравнение себя с другими Живите и радуйтесь тому, что можете так жить - тихо, спокойно, размерянно.Я так жила до 35 лет пока неожиданно ребенок не появился и собиралась так прожить всю жизнь. Но я по сути недепрессивная, просто люблю покой.Что я делала? Раз в неделю ходила в театр в надежде его полюбить, но увы, так и не полюбила. Начала заниматься фитнесом, йогой. плаванием.Выучила английский, нашла работу в инофирме.Отделилась от мамы и почувствовала себя взрослым человеком.Много зарабатывала и много путешествовала.Не думайте, что Вы живете НЕ ПРАВИЛЬНО. Просто живите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 пойдите на какие - нибудь курсы - фотография, рисование, пение, танцы, что угодно. И будет Вам счастье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 эх, мне бы ваше свободное время.... есть серия книг Анатолия Некрасова - их очень много - которые позволяют посмотреть к себе вглубь - столько всего интересного открывается. И это потом так засасывает. Займитесь йогой, медитацией (только нужно найти опытного Учителя, так как опасно учиться это делать по книгам)- вы откроете новый мир. Сходите вместе с мужем на какой-нидь тренинг тантрической любви, чтоб вечером не телек смотеть а улетать в Нирвану. В общем любые действия в направлении повышения развития своего духа (не в смысле поклоны бить а именно изучать себя), вы сейчас на этапе застоя а это ведет к упадку и скуке. Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 у автора нет мужа а я развиваю свой дух поколнами) и прекрасно изучаю себя)) мне не нужны учителя медитации))) и нирваны мне и от поклонов с Литургией счастье> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 о, мне так интересны ваши советы. Может есть конкретные рекомендации Учителя, тренера, делитесь, тоже хочу в Нирвану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 а я как только подумаю что стало скучно жить, сразу же какая-то херня случается :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 каждому свое...(это я о поклонах) никого не хотела задеть или обидеть просто давать советы прийти к Богу считаю неправильными - у каждого вэтом отношении свой путь, поэтому и написала так что бы меня правильно поняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 канэчно, только я еще туда не ходила, но собираюсь, как только чуток времени появится http://www.teternikov.ru/ - он и в Киеве бывает, кстати ссылку кто-то из девочек на мамском форуме давал - говорили что много чего интересного для себя взяли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 Скучная, Вы мне нравитесь Вы особенная. Хорошо, что вы есть такая, как красивая музыка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 Так написано в первом посте "я замужем" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 есть куча сайтов на которых анонсируют интересные мероприятия или описывают свои впечатления/дают рекомендации от посещения того либо иного места.к примеру holidays.co.ua мы им пользуемся, нам нравицца ) Больше оптимизма! в городе действительно есть на что посмотреть ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 Да мало ли, что можно придумать:) Запишитесь на курсы экстремального вождения, + Купите себе собаку и начинайте с ней ходить на уроки дрессуры, ходите в бассейн, на йогу, пилатес. Начните вышивать картины. купите проф. фотоаппарат и начинайте фотографировать старинный (и не только) город. изучайте какие-нибудь новые комп.программы, учите языки.Было бы желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 усыновите малыша. уверена, ваша жизнь после этого озарится светом и счастьем. а то так недалеко и мужа потерять, им скучные не нравятся, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение