Скучно жить.

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Госпидя, мне бы вечерок полежать на диване перед телевизором... А подруги у вас есть? [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоть по Яценюку расскажите - как и куда устраиваться и куда посылают :) Спасиб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно есть... и встречаемся с ними. Но каждый день встречаться нет смысла, т.к. и рассказывать особо нечего. Так, поболтаем о том о сем, чайку/винца/коньячка попьем , иногда даже водочки и усе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть у него штаб на Ахматовой. Приглашаются все :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книжку почитайте) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже казалось, что скучно... рутина, дом-работа, ребенок, никаких просветовтеперь я знаю, что это было прекрасно и все было в моих руках, можно было двигаться вперед, развиваться , да все что угодно)а "рутина" закончилась в одну минуту((( Я разбилась на машине перед новым годом. Слава богу все живы))) Машины теперь нет, вина моя- нужно оплачивать и разбитую мной машину. Со здоровьем проблемы. С работы уволили.Т.ч. оглянитесь вокруг, не все так плохо как Вам кажется. Попробуйте понять , чего Вам хочется и потихоньку двигайтесь вперед , к цели.И все будет хорошо)[+sign]Марина и Славочка (05.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а где приглашает? а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам! И желаю опять начать скучать! Чтоб без проблем! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, скучать теперь я врядли буду) урок к счастью усвоила) и у Вас все будет, ок) Если задали вопрос, чуствуете, что то не так. И значит объязательно найдете выход.[+sign]Марина и Славочка (05.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муся, держитесь! Главное здоровье, остальное поправимо... () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) Я знаю) [+sign]Марина и Славочка (05.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы мне напишите на мыло, а то тут нельзя давать ссылки на другие сайты я вам брошу пару ссылок: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем вы мечтали в детстве? тоже такая что не могу размазывать по дню занятия которые занимают 30минут (типа убрать, уветы, собака, гтовить). но я нашла то что мне нравится и медленно и уверенно двигаюсь в том направлении).многие люди по мере взросления и относительной успешноссти теряют ориентиры приоритите слетают и они не знаю кто они такие, живут просто по программе: учился, работа, женился. расплодился а потом под 40 так накрывает иной раз.подумайте о себе. какая вы, о чем мечтали раньше. подумайте о своих детских мечтах когда еще ваше всприятие мира напрмер не было закрыто такими понятиями как "не смогу", "нет", не получится, мне уже поздновозможно вы немного себя потеряли где-то между успешной карьерой и благополучным замужеством.хочу вам сказать- развиваться когда все хорошо и ровно это сложнее чем когда в жизни американские горки стресса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем вы мечтали в детстве? тоже такая что не могу размазывать по дню занятия которые занимают 30минут (типа убрать, уветы, собака, гтовить). но я нашла то что мне нравится и медленно и уверенно двигаюсь в том направлении).многие люди по мере взросления и относительной успешноссти теряют ориентиры приоритите слетают и они не знаю кто они такие, живут просто по программе: учился, работа, женился. расплодился а потом под 40 так накрывает иной раз.подумайте о себе. какая вы, о чем мечтали раньше. подумайте о своих детских мечтах когда еще ваше всприятие мира напрмер не было закрыто такими понятиями как "не смогу", "нет", не получится, мне уже поздновозможно вы немного себя потеряли где-то между успешной карьерой и благополучным замужеством.хочу вам сказать- развиваться когда все хорошо и ровно это сложнее чем когда в жизни американские горки стресса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, давайте зайдем с другой стороны. В чем Вы видите смысл Вашей жизни? Вот Вы - частичка этого огромного мира, Вселенной, для чего Вы живете? Для того чтобы скучно проводить вечера перед теликом? Найти какое-нибудь хобби? А что дальше? Какие у Вас цели в жизни, чего Вы хотите достичь? Задумайтесь. Ведь для чего-то нас создал Бог, или Высший разум и пр.Чтобы потом на старости лет сесть и вспомнить, вот было то и это!Как раз у Вас больше, чем у других возможностей подумать о жизни, чем у других людей, у которых нет времени на это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечная проблема, только сегодня Никольского крутили :)) Кто виноват, что ты устал,Что не нашел, чего так ждал,Всё потерял, что так искал,Поднялся в небо и упал.И чья вина, что день за днёмУходит жизнь чужим путёмИ одиноким стал твой дом,И пусто за твоим окном.И меркнет свет и молкнут звуки,И новой муки ищут руки,Если боль твоя стихает,Значит будет новая беда.Кто виноват, скажи-ка брат,Один женат, другой богат,Один смешон, другой влюблён,Один дурак, другой твой враг?И чья вина, что там и тутДруг друга ждут и тем живут,Но скучен день, и ночь пуста,Забиты теплые места.И меркнет свет и молкнут звуки,И новой муки ищут руки,Если боль твоя стихает,Значит будет новая беда.И меркнет свет и молкнут звуки,И новой муки ищут руки,Если боль твоя стихает,Значит будет новая беда.Кто виноват, и чём секрет,Что горя нет и счастья нет,Без поражений нет победИ равен счет удач и бед?И чья вина, что ты одинИ жизнь одна и так длинна,И так скучна, а ты всё ждёшь,Что ты когда-нибудь умрёшь.И меркнет свет и молкнут звуки,И новой муки ищут руки,Если боль твоя стихает,Значит будет новая беда. [+sign]— Ну вот и славно! И не надо так трагично, дорогой мой. Смотрите на это с присущим вам юмором… С юмором!.. В конце концов, Галилей-то у нас тоже отрекался.— Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит пришло время стать Героем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же, только нет мамы. хавку готовлю автоматомтак что живу вообще сама)) туплю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и весь форум выступил в роли шута... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чтотут понимать? скучайте на здоровье:) насытитесь и сами будете себя веселить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно прочла фразу "Пока вы недовольны своей жизнью, она проходит"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая фраза -
0

Поделиться сообщением