Скучно жить.

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

)))) На ум пришло: его руки не для скуки))) / да, от мужика тоже много зависит)[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенка заведите, чтоб жизнь медом не казалась. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю те, кто могут, уже давно родили и таких тем не заводят... [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда извините за бестактность [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас таже бодяга только есть ребенок оставить его нескем, вот дальше парка и не ходим вместе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно усыновить Это лучше чем на кошечек всю жизнь тратить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм..Каждому лучше свое. Но тактично - такого замечания не делать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не замечание, это то, что сделала я - теперь мне некогда скучать :) Минутку бы найти для отдыха и уединения :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмете на себя готовку....это тоже может стать увлечением..... то есть не банальные супчики-ужины.....а что-то требующее творческого подхода :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все созревают на это.....А Вы-молодец! здоровья и счастья Вам! [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тем не менее - это замечание :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая разница? Автор просил совета - вот он, а дальше ее дело чем занять свое время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы ваши проблемы....)))) Я бы гуляла, записалась бы на айкидо или скалолазанье или на курсы вождения или.... да много всего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходите с театр - купите сразу несколько билетов - так что б до апреля было чем заняться, а также можно родить ребенка, если нет то усыновить, если нет, то просто заняться волонтерством - это все просто как варианты - что б точно скучно небыло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое написала.. тут же совета просят что делать, что б не скучать - почему такие предложения считают не тактичными как автор спрашивает так и отвечаем+ всегда лучше заняться помощью другим людям (это не только усыновление) и сразу не скучно становиться и смысл каждого дня видишь.. и насышенность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усыновление ребёнка - это не метод борьбы со скукой. как по мне :) я считаю, что рождение или усыновление ребёнка должно быть продиктовано чем-то другим. желанием стать мамой, например :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня до того как"заболела" декупажем тоже так было.... однозначно хобби и тогда ..... от депрессий и след простынет. Декупаж настолько захватывает......правда и времени отбирает,но удовольствие которое получаешь много стоит.Я кстати рисовать тоже не умею.Посмотрите в реге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ответах автора промелькнуло, что она не прочь бы стать мамой, только пока не выходит. А скука она вторична
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! Почитаю что такое декупаж. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю массу мам, которые не менее маются скукой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во я завидую!!!! Мне бы поскучать.... хоть бы 1 день. Нет, хоть бы раз в жизни)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это так кажется :) Приятно скучать, когда устаешь от насыщенности :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я бы была не против, но я не зацикливаюсь на этом... Действительно здесь верно заметили, что есть мамы, которым и с детьми очень скучно. Ребенок не очень хорошее решение для проведение досуга, я так считаю :) Хотя, не спорю, что с его появлением, мыслей о "бесполезном существовании" было бы гараздо меньше :)Я успешна в работе, но это не та работа, которая может занимать мою голову в послерабочее время и выходные. Я не живу ей, я просто на нее хожу, чтобы зарабатывать деньги. При этом я восхищаюсь теми людьми, которые живут своей работой. Работа это их хобби, увлечение и способ зарабатывания денег. И не только ими.Я вот читаю ЖЖ, смотрю в регистрации у многих фото... может быть это так со стороны кажется, но люди живут насыщенно как-то. Ходят на фотосессиии, занимаются кулинарией, рукоделием, да и отдых какой-то насыщеный... Увлекаются чем-то.... А здесь как амеба - работа-дом-диван-телевизор-интернет. ЖУТЬ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я для того, чтоб крышей не тронуться периодически куда-нибудь срываюсь по Украине. в инете нахожу квартирку в каком-нить городе (Полтава, Чернигов, Черновцы ну и куча дальше) На выходных + 1 день какого-нить праздничка несусь в этот город (я с дочкой, но у вас муж есть) Распечатываю карту, отмечаю достопримечательности и стремлюсь их все посетить за 2 дня (все это без машины) Главное фотик. 3 дня кажутся длинными и насыщенными, потом фотоотчет показываю всем знакомым. По деньгам это вполне приемлемо. Кушаем в кафешках (обычно дешевле чем в Киеве в разы)
0

Поделиться сообщением