Опубликовано: 2 фев 2010 в общем, начните со спорта :) я вот временно прекратила занятия (уже почти год как). поначалу мне казалось уууух!!!! сколько свободного времени появилось! :)потом мне начало не хватать занятий, а потом бац - и стало скучно. хожу, депрессую, думаю: эх, как я раньше столько всего успевала помимо работы? и спорт, и солярий, и ещё кучу всего.и вот я снова с весом +7 кг к тому что было раньше, думаю куда бы пойти позаниматься :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 А что, разве Вы ничем не хотите заниматься? Спорт? Танцы? Курсы вязания? Курсы вождения? Английский? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Это только так кажется, что все при деле, и только Вы на диване В форумах много чего пишут, и в ЖЖ. На самом деле все очень сильно приукрашено. Живите своей жизнью, делайте то, что нравится Вам. Если нет пока достойного занятия - нечего его себе придумывать. Лучше книжку почитать интересную, да и вообще жизнь такая штука, что сегодня скучно, а завтра - жизнь так круто повернет, что будете с теплотой вспоминать сегодняшние скучные деньки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 вот чтобы что-то из этого, то не хочу. Думаю , что наверное хотела бы заняться фотографией. Подхожу к мысли, чтобы этим и заняться. Сначала разобраться во всех этих фотоаппаратах и приобрести себе подходящий, а затем ездить на "фотоохоту" - новые города, области, лица, люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Знаете, я не думаю, что вам подойдут чьи-то советы Не факт, что то, что помогло кому-то заполнить пустоту - поможет и вам.Если вам настолько все безразлично и тошно, значит вас что-то гнетет и мешает быть счастливой и жить в гармонии. Кто-то находит радость и в тихих посиделках дома. А бегство от проблемы ее не решит. Можно попробовать занять себя спортом, чтоб мысли в голову не лезли. Но, вероятнее всего, вам этот спорт так же опостылеет со временем.Мне кажется, что у вас все глубже, чем банальная депрессия (по постам сложилось такое мнение, может и ошибаюсь - тогда сорри). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 а я не знаю, что Вам посоветовать - мне еще никогда в жизни скучно не было, столько всего вокруг интересного - времени только не хватает. Жду пенсии, может тогда хоть половину из задуманного осуществлю. Но я умею получать удовольствие от каждого прожитого дня - даже если целый день приходится сидеть дома, мыть посуду и гладить :)[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 значит вы счастливый человек :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 ой-ой, как я Вам завидую+ что у Вас полно свободного времени. Мне иногда так хочется просто перед телеком поваляться, но некогда. Столько всего успеть нужно. И не только убрать-постирать-приготовить. Можно книги читать, языки учить, с друзьями встречаться, в бассейн/тренаж. зал ходить (только тут куча вариантов), зимой - лыжи, санки, коньки, летом - лес, пляж; путешествовать, детям помогать (дет.дома, больницы, сбор денег для деток). Вышивать, вязать, шить, печь всякие вкусняшки, рисовать... Фух.. Было б у меня побольше времени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 попробуйте рисовать! это такой релакс, и времени занимает много сейчас есть и курсы, и частные учителя, - научитесь. И танцы - тоже хорошая вещь - и для фигуры и для настроения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Начните писать диссертацию и обязательно доведите до конца. Заполнение жизни обеспечено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 и еще-для этого хобби не так много и нужно салфетки из супермаркета,поначалу ПВА ,любой акриловый лак в строит .магазинах - 1 литр 30 грн.,кисть плоская +желание и фсе!Удачи Вам! Гоните прочь тоску.Украсьте вазоны ,украсьте кухню,мебель девочки декорируют,старым вещицам дарят вторую жизнь-что особенно приятно что это сделаете сами и такой вещицы ни у кого не будет.А дальше если понравится-будете одаривать всех близких и знакомых подарками.Поиски подарков для Вас станут не актуальными.Кажется все. А салфетки сейчас завозят как раз для таких увлеченных необычайно красоты..... Вдохновила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 ДА! СпасибО! Уже читаю спец.сайты про это! Только не поняла про салфетки? Это какие то специальные? Можете подкинуть какие то ссылки, может инет-магазины есть для этой штуки, где можно все купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 странно, я тоже хотела написать, что мне почему-то никогда не бывает скучно. Сама не понимаю. И когда есть ребёнок, и когда не было детей, и когда была собака, и когда не было, и когда была работа, и когда не было, и когда ты весь день в быту, и когда валяешься на диване, и когда в компании и когда одна. Но мне всегда всё очень интересно. Планов тоже, такая куча, что за 500 лет всё не перепробовать, и всё некогда. А это у вас так всегда, такое ощущение, или только сейчас?Ну вот валяетесь на диване перед телевизором - это же так классно !!! Мне это очень нравится, тем более если с мужем. Мне в такие моменты для счастья больше ничего и не надо в жизни. Вы разве так не чувствуете? А что написать в ЖЖ - может, событий и никаких, зато вы же знаете, КАК классно вы валялись и как любите это делать, и как вам ещё хочется - вот уже и есть кое-что, а это уже совсем не скука. Знаю одну девушку, она бывало вообще сидит, ничего не делает, зато в ЖЖ весь день описывает и описывает свои ощущения сегодняшние и мысли, всё никак все не опишет )))))) дел невпроворот ))) и оторвать невозможно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 ещё отвечу на ваш вопрос, кто те люди, которые всё не успевают ? я абсолютно такаяно вот читаю я вас - ведь есть у вас коты, посадили вы цветы. И всё? Опишу себя: какое же всё? А дальше ? Я всегда садила цветы - но цветы это же ж процесс бесконечный!!! Я их садила, садила постоянно, приносила отовсюду, вечно что-то укореняла, искала, подрезала, пересаживала, раставляла ... потом, предположим, тот редкий период когда всё посажено, всё укоренилось ... но их же надо каждый день опрыскивать !!! это ж такое удовольствие !!! пока все поопрыскивала, я на работу каждый день опаздывала ))))) заодно, постоянно у кого-то листики подсохнут, надо обрывать-обрезать, подоконники постоянно запылятся-запачкаются-зальются, постоянно видишь, что их нужно протереть, пылью растения покрываются постоянно, растут и меняют форму ... короче, ухаживать за ними можно до бесконечности ...а то и просто полюбоваться, какая красота. Потом, коты. У нас была собака - ну это же ж вообще ! разве это скучно ? постоянно ему надо было то гулять, то кормить, то к ветеринару, ну а всё остальное время он лез к тебе играть ))))) обнимайтесь-целуйтесь-доганяйте-прячьтесь-бегайте-прыгайте-фотографируйте в своё удовольствие, это ж тоже до бесконечности . И так во всём ))) при чём у меня ещё переизбыток желаний и идей, и всё мне нравится делать многократно, так что наоборот, у меня бывает чаще вопрос, как же себя наоборот, научиться ограничивать ? а то уже ж накладывается, что тебе и 4 языка хочется, и миллион друзей хочется, и кучу детей хочется, и работать и гулять и читать и смотреть, и ездить, и в кино, и новые книги узнала, и журналы такие интересные, и спорт нравится, и несколько специальностей хочется, и учиться ... даже не знаешь, чему отдать приоритет ))) хотя суть в чём - просто меня всё очень увлекает, да и всё, за что ни возьмись. А интернет ? тут сутками можно сидеть, и всё мало, и хочется больше. Разве у вас не так? А если бывает, мне ничего не хочется - это только значит, что я не выспалась, и значит мне очень хочется спать, но это тоже уже не скучно. Хотя у меня есть подружка - так она в сто раз энергичнее меня, и живёт в сто раз интереснее, на фоне неё я понимаю, что мне ещё учиться и учиться ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 у меня наоборот - проблема все мероприятия втиснуть) Чем занимаемся обычно:на буднях:1. иногда перед телеком2. иногда игра настольная какая-то3.иногда романтический ужин (веселимся на кухне с бутылкой вина)4. посиделки с подругами (раз в неделю - святое)5. спорт (2 раза в неделю)6. хобби (типа нарисовать что-то приспичит)на выходные:1. боулинг, кино, шопинг2. дача (барбекю и тд)3. приготовление вкусного, куча фильмов4. спонтанные поездки (от загорода, до др. городов)и тд[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 знаете, я поняла с вашего поста то, что главное это жизненный подход. Вы правильно говорите все. Но наверное я не такая, и это очень плохо. Я не могу создавать себе вечную занятость, т.е. это тогда, когда вроде бы целый день бегаешь, а по сути ничего толком не делаешь. Т.е. если мне нужно пересадить, полить, подрезать цветы, то это 15 минут времени. Если я готовлю, хоть и очень редко, то это полчаса. Да, допустим я ставлю на плиту суп и я свободна. Я ставлю замаринованую утку в духовку и у меня опять куча свободного времени. да, я очень собраная и не метушусь. Поэтому я все всегда успеваю и у меня переизбыток свободного времени. Если мне нужно отвезти кота в ветеринарку я беру и везу, но это тоже не долго. потом что - стирка - закинул в стиралку и свободен. Вот сегодня заказала маме путевку в санаторий - я не знаю как люди живут этим вопросом - у меня это все заняло 30 минут (найти в инете интересующие санатории, обзвонить их, заказать путевку, заказать билеты). В общем я не знаю как объяснять это словами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 может , вы слишком умная ? ))))))) раз всё так быстро,легко и без эмоций, выглядит так,будто вам слишком всё легко даётся, слишком всё ясно и понятно в жизни, тогда конечно может стать неинтересно,наверное (((или же живёте разумом,а не чувствами. Со стороны логики жизнь одна, а со стороны чувств совсем другаяили же во всём видите результат, а не процесс? результат есть - и всё, а у меня результата почему-то никогда нет, он недостижим у меня почему-то всегда. А если у меня и бывает в чём-то какой-то результат, то он моментально порождает кучу новых процессов, в которых опять недостижим результат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 про слишком умную наврядли :) Это очень громкое заявление, я бы сказала. Просто почему я и написала сюда - нет такого интересного дела, которым я бы могла занять свой досуг. А все остальные "хлопоты" у меня занимают минимум времени и отсутствие ярких эмоций. Да что и говорить, эх..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 я там доправила свой ответ перед этим выше, как раз о чём вы говорите И смотрите, вот вы пишете, посадила цветы и всё. У меня так не бывает, я например посадила цветы, и тут же поняла, что ведь у меня совсем нет фиалок!!! мне теперь прямо необходимо заиметь фиалки ... потом понимаешь, что тебе нужны фиалки непременно всех цветов, и красные, и синие, и фиолетовые, и розовые, и белые ... а потом ты узнаёшь, что бывают ещё бордовые, бархатные, махровые ... а ведь тебе их всех никогда не собрать, или же никак не разместить на подоконниках ... а ещё ты хочешь пальму, и хлорофиттумы очень нравятся, побольше бы их ... а насчёт ярких эмоций - это да, у меня наоборот, они даже от всякой фигни такое яркие, что даже странно, понимаешь, что у людей не так обычноно тут есть и минусы - во-первых, всегда всё не успеваешь, во-вторых не можешь сосредоточиться на чём-то одном, в-третьих часто трудно заснуть ночью (у людей без эмоций это намного быстрее получается).Зато у вас есть плюсы - вам легче сделать карьеру, тк вам не мешают эмоции и ничто не отвлекает от работы, вы легко и быстро добиваетесь результата. И у вас нет поводов скандалить-ругаться-разводится-уходить-обижаться с мужем, тк у женщин часто это всё провоцируется эмоциональностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Запишитесь в помощники к какому-нибудь кандидату. Вон Яценюк к себе приглашает неравнодушных А политика - ваше призвание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 возможно мне бы было это интересно, только не к Яценюку...хотя.. а вы можете рассказать подробнее функции помощников? И это только в период выборов или постоянно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Функции - куда пошлет страна :)) Постоянно, просто активности меньше между выборами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 А как это осуществить? Где какие-то штабы? И хоть примерно род работы куда пошлет страна буду благодарна за информацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Замечательно:) Увы, есть люди которым не дано ни то ни другое (усыновление запрещено, а рождение невозможно)... все бывает вотт аких это ранит... И им, да скучно жить. И 150 собак не заменят ребенка ::(:(:(:(:(:(:(главное, понимать и других:)а вот про добрые дела +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение