Все-таки не понимаю, бомж я по закону или нет (Семелена).

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ваша наибольшая проблема - мои посты на этом форуме, Вы хотите сказать? "чего конкретно вы хотите?" - да ничего я от Вас не хочу, я разговариваю. Неужели не заметно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не можете даже этого себе позволить - то есть, либо приходится задерживаться на работе, либо ездить на нее слишком далеко,- заты Вы поучаете меня по поводу чувства собственного достоинства и рассказываете, что у нас всех ОЧЕНЬ РАЗНООБРАЗНЫЙ ВЫБОР (!!!) по жизни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"вы сами по жизни делали свой выбор" - теперь я знаю, какую фразу нужно повторять как заклинание, чтобы отделаться от людей, для которых мне ничего не хочется делать. Только вот странно, причем здесь данная ситуация со мной и Вами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, по поводу своей лужи вы уже всему форуму нарассказывали мать плохая, муж плохой, друзья не уважают, денег нет, никто не ценит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"мать плохая, муж плохой, друзья не уважают, денег нет, никто не ценит" Ну лужа, в данном случае, это чья-то негибкость мышления и неумение делать правильные выводы из текстов. Потому что, вобщем-то не лгав, я не помню, чтобы говорила о неуважении со стороны друзей, о полном отсутствии денег или недооцененности - или что у меня относительно других мужей плохой муж (наоборот, говорю, шило на мыло менять не стоит, лучшего вряд ли найдешьт, сейчас все такие и стоит держаться за какого уж есть), да и мать словом "плохая" не называла. Опять-таки, обычно все дело в былинках и брёвнах:http://likar.info/forum/messageview4887026.htmlЯ нигде не сказала, что мне хуже, чем большинству! Но почему-то люди, которые просто не осознают пагубности своего положения, урвав какой-то свой по жизни колбасный обрезок, пытаются мне доказать, что я дурочка. Вот от этого очень зависит их самооценка, видимо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя???? :)))))))))) не выдумывайте :) Ваши посты не есть моей проблемой ни разу :)... ""чего конкретно вы хотите?" - да ничего я от Вас не хочу"... а кто сказал - что от меня? :))) я спрашивала просто - чего конкретно вы хотите? от жизни... может - от мужа или мамы (я то ни причем... правда?)... А то у вас все о каких-то высоких материях.. морально - не морально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не волнуюсь :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поучаю.. с чего вы взяли? :) чего мне вас учить то? или вы каждый пост на форуме воспринимаете - как поучающий...Да, мне приходится периодически задерживаться либо ездить на нее слишком далеко... да, временами меня посещает мысль - какого черта все уже спят - а я на работе сутки уже? но зато у меня есть это сладкое для меня чувство - независимость ...да, это чувство сладкое именно для меня... и может не иметь такого же значения для другого...а другой променяет это на комфорт, возможность не выходить "с 21 до 7", приходить вовремя, завести кота, спать каждую ночь на собственной кровати... У каждого свой выбор... так какого потом плакаться на несправедливость, и мол не каждому дано? А я вот считаю - что очень даже все справедливо. Что заработал - то и получаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам не кажется - что по сути окружающим все равно - дурочка вы или нет? окружающим до вас, до меня, до любого другого столько же дела - как до дворника - что метет соседний двор... вы когда-нить задумывались - тот дворник "дурочка" или нет? думаю - вам все равно.. Так что про "пагубность" положения кого-то вы, скорее, "загнули"... лучше думать о своем положении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не знаю почему раньше люди парились с кооперативами при небольших ЗП ?? Если 2 года на стройке- хоть разнорабочим- и квартира в Киеве в карманеУ нас знакомые одинокие женщины с высшим образованием так делали себе квартиры , с детьми на руках. Обе что-то там мазали по стенам , или что-то носилиИли дворником- сразу давали квартиру и 10 лет надо было отработать . Люди и на это шли. А сейчас- да.... глухо как в танке. Те времена, когда однокомнатная стоила 5 тыс в 1999-м. закончились...
0

Поделиться сообщением