Как родить ребенка в современных условиях???

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

делаем, не сомневайтесь. я уже на УЗИ как на работу хожу а всё никак, увы :( устала я уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ЭКО? =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю тем же способом как и 1000 лет назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, что всё к тому идёт остальное уже вроде как попробовали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такая, есть. Тоже слышала. Но когда родила Я - у нас был полный анус. И таки не дал) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! умора!))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы шо?))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а щас все возможно! были бы деньги! Тем более любящий супруг есть)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо бояться. Надо делать все! Нельзя опускать руки. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЕР или КС... )))))))))
0

Поделиться сообщением