Как родить ребенка в современных условиях???

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обязана !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это ее право: "хотеть-не хотеть". Свое она уже отсмотрела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему это она обязана? Мужа Вашего выростила, образование дала? Смотреть внуков (внучек) - дело сугубо личное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, чет мне сейчас такая перспектива не нра. Мож это с возрастом приходит?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталия шутит) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У знакомой муж принимал без всякой акушерки Они вообще никого в известность не ставили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм... а еще можно родит в полете на тарзанке, наверное .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот думаю, как наши родители решились нас родить :) стиралки нет, памперсов нет, коляску и ту не каждый себе мог купить...и много-много всего...как-то жили ведь...квартиру от государства наша семья не получала, папа с мамой купили домик маленький совсем и строили уже на этом участке свой сами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя свекровь сказала "твой ребенок твои проблемы" я тогда (14 лет назад) возмутилась. сейчас спокойнее на такие слова смотрю , но если решились ребенка родить то надеяться нужно только на себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А...)))), сорри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вот так было: http://www.youtube.com/watch?v=f1Hd4N_l618
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разумеется, никто никого не принуждает. И я очень благодарна ей, что она заняла позицию "невмешательства" в дела семьи своего сына. Это я писала не к тому, что я в претензии, а к тому, что меня немного пугает вероятность оставлять мужа одного с дочкой, если к примеру положат на сохранение, и роды....[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но, хоть 1. общагу да давали; 2. продукты были дешевые; 3.мед. обслуживание и образование действительно бесплатное; 4. работа стабильная с з/п хоть и небольшой, но выплачиваемой регулярно.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну, чего такого муж сделать не сможет? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом понесли ребенка регистрировать.. ."ой, да мы его в капусте нашли" :) или они продолжают никого не ставить в известность? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, елси бы не родила до кризиса, сейчас быточно не родила. ну и еще лет 5 точно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну практика регистрации рожденных домашними родами есть, даже в совке была. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж может всё :) мужа у меня отличный :) Но он работает на руководящей должности, раб. день не нормирован, чувствую, что будет дитё сидеть в садике до семи часов. Да и вообще куча нюансов.Здорово было бы, если бы мог кто-то страховать, кому доверяешь. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, молочная кухня, мед. обслуживание бесплатное, + не было нашествия брендов и трендов, особо голову себе этим не забивали+самое главное СТАБИЛЬНОСТЬ была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть желание родить, то вопросы "как" несколько меркнут...лишь бы здоровье позволило.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря(((, мужей нужно приобщать))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в войну рожали....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну есть и минусы, канеша, и, ИМХО, их больше. Но поесть было на что всегда. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вроде если сразу скорую вызвать...не? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в крайних случаях сохранений и на период РД можно всеж-тика больничсный взять. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением