Опубликовано: 28 янв 2010 с позиции моих родителей, сейчас гораздо хуже ,,,,,,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Муж может всё :) мужа у меня отличный :) Но он работает на руководящей должности, раб. день не нормирован, чувствую, что будет дитё сидеть в садике до семи часов. Да и вообще куча нюансов.Здорово было бы, если бы мог кто-то страховать, кому доверяешь.[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Не обязатльно сразу, насколько я помню. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 В войну вообще было Когда в селах в Беларуси все мужское население погибало, то женщины просили наших воинов освободителей оставить после себя память. Вот так в селе дети и появлялись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Я сейчас ещё в декрете официально, я работаю на себя (ЧП). Говорю о том, что меня просто не будет дома. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 С позиции моих свекров - хуже, а с позиции моей же мамы - лучше. Работать больше надо, зато и отдача будет больше, ведь тогда за пределы ставки можно было выйти токо в места не столь отдаленные за "нетрудовые".[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 родить-и сразу стимул появиться на все заработать [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Вы такой забавный) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Нет, зарегили, и ребенка с собой в палатку в поход :) Там еще неправильное положение плода было: ребенок вышел ногами вперед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Я думаю, этот вопрос можно будет решить. Ну не нЕлюди ж там у мужа на работе. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 а... так оне цыгане? так бы и писали... а про "неправильное положение плода" - то я б за такое по голове не погладила... потому что могло закончиться летально как для ребенка, так и для мамы... и про положение плода они явно знали... Капец... во людям жить надоело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Да конечно можно :) Уверена, что всё решится, если будет необходимо. Я к тому, что сложности всегда были, есть и будут, и у каждого они - свои.[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Из чего уже только экстрим не делают( .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 И моя когда-то сказала, правда, не мне, а мужу моему: "Мы своих детей без бабушек растили..." Больно надо))) И мы своих так вырастили... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Нет, не цыгане. Она web-дизайнер, его не сильно знаю Просто любят природу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Ага, и декрет только до 8 месяцев был))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 У Вас вопрос "как родить" или "как обеспечить"? [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 А знаете, девочки. Тут мне как раз повезло: хотят, по мере возможности сидят. Но это был неожиданный и приятный бонус, не рассчитывала ни минуты, была потрясеня, когда в беременность начали говорить: а мы кроватку купим, а мы - коляску, чет не было у меня мысли, что мой ребенок будет еще кому-то интересен, ну, кроме мужа, есс-но.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Зато ясли были. Ну, именно в этом вопросе, все таки условия рабочим создавались. С колхозиками было сложнее. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 да, точно.. нашла... двое свидетелей тока нужны... http://rodydoma.com.ua/faq/#9Через 2 недели после родов нужно вызвать врача-педиатра из районной поликлиники. Он обязан выдать справку «Роды на дому» (есть такая форма, утверждена в 1996 г.) на основе осмотра ребенка. Иногда еще отправляют на осмотр к гинекологу для засвидетельствования того, что у матери были роды. Со справкой, выданной педиатром, своими паспортами и паспортами 2-х свидетелей Вы идете в ЗАГС. Иногда требуют наличия свидетелей. В качестве свидетелей может быть кто угодно — друзья, родственники. В ЗАГСЕ Вам выдают свидетельство о рождении ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Никто не может запретить рисковать своим ребенком, выбирая экстримельные способы родоразрешения, увы. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 а зачем так все минимизировать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 все реально, главное продумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 да, к сожалению... себя когда по такой глупости губят - эт еще не так страшно... а когда за других решают... :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение