Опубликовано: 26 янв 2010 из собственных наблюдений обычно такое происходит с девушками, которые сильно напрягают ситуацию, причем дело здесь не во внешности, интеллекте и бытовых навыках. Они всем своим обликом и духом вопят: Хочу замуж!:-) ну или что-то в этом духе. А мужчины это чувствуют каким-то органом:-) Ну и бегут от таких, ибо не любят, когда на них "нависают".Стоит отпустить ситуацию, не зацикливаться - и все решиться само собой.Ну и планки у них завышены, а заявка "готова хоть за Васю грузчика. лишь бы любил" на поверку имеет более широкое значение -" Готова хоть за васю грузчика, у которого есть квартира в Киеве, машина, а грузчик - это хоби, ибо работает от председателем правления банка и ностальгирует по студенческим временам. Ну и чтоб щедрым был, по первому писку все мне покупал."И еще они реально какие-то неживые частенько. Мой муж таких красоток определяет в категорию "скука смертная" - вроде и умная, и красивая, а говорить с ней не о чем и некомфортно рядом.До замужества меня можно было бы отнести к категории описываемых Вами девушек (красавица, умница, хозяйка, но в девках засиделась) за исключением существенных "но" - я всегда была при этом веселой, энергичной, легкой на подъем, могла поддержать любую беседу, не корчила из себя великое "нечто", кавалеров и претендентов на руку с сердцем была тьма, а холостой образ жизни был сознательным выбором, шибко свободу любила:-)))Отака самореклама:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 +млн, сама была такая, все чего то хотела, за чем то гналась, принца все ждала, правда у меня другая ситуация, всегда была окружена вниманием мужчин, но в качестве жены меня рассматривали те, кто мне был не интересен. А кто был интересен, сбегали спустя какое то время.А муж был все время рядом и наблюдал за мной, пока однажды ему все не надоело и он решил проявить инициативу.И результат - счастливая семья, трое прекрасных детей, и я часто думаю, какой нужно было быть дурой, чтобы раньше не заметить такого прекрасного человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Общалась недавно по душам с водителем моей подруги Толковый парень вроде, внешне ого-го, спокойный, уравновешеный (подруженцию мою столько лет выдержать - то ещё терпение иметь надо))), но вот не складывается у него с девушками как-то...Так среди остального у него проскочила пресловутая фраза о том, что "лучше плакать в лимузине, чем в тролейбусе". Мол, если девушка умница-красавица и знает об этом, пока она не в курсе, где и кем он работает (сразу и не раскусишь, зарплата там очень хорошая и выглядит парень соответственно и позволить себе может многое), всё идёт хорошо. Но как только узнают всю информацию, как-то сникают..Я его пыталась переубедить, что не там ищет, и т.д., чуть ли не пыталась "подсуетить" нескольких своих подруг...но так мы и не пришли к общему знаменателю..И не могу сказать, что человек в себе неуверен, но как-то меня удивил ход его мыслей..Даже не знаю, почему..Хоть вроде всё и очевидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Говорила я как-то с дооолого не женившемся другом на подобную тему+ И он мне поведал:1. Женский взгляд на красавица-умница (ососбенно на красавица) часто сииильно отличаетя отмужского. Мы даже эксперимент устроили: в кафе сравнивали наши впечатления от внешности девушек-посетительниц. Совпадений было довольно мало)2. Словами друга: "Я не люблю красосток, они себы очень уж несут, даже в постели ляжет как бревно с видом "е..и меня, я королева". Ну, короче, мужчины тоже не любят чувстввать себя облагодетельстваными вниманием такой-растакой красавицы и умницы, каждому человеку приятно видеть взаимное внимание, увлечение.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Спасибо за ответ! да, мужчин порой не понять...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение