Обьясните мне

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обьясните мне почему у некоторых девушекженщин полно мужчин, а некоторые почти всегда одиноки..И ведь те, вторые женщины, красавицы-умницы, мечтают о семье, плачут в подушку и страдают по этому поводу..Понятно, что дело в харизме, характере, умении себя подать...Есть знакомая, красавица модельной внешности, умничка, хозяйка, а вот нету никого рядом, да и не знакомятся с ней особо...А вот ее коллега-хохотушка, заурядной внешности, выбирают всю свою жизнь из полка мужчин..Каждую неделю свидание..И смотрит эта модель на хохотушку и так ей грустно...Вот такая вот жизнь...Сообственно, тема не для скандалу, а для поговорить..Мнение мужчин приветствуется)[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тут нет однозначных ответов, конечно как говорицца "не судьба")[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все дело в сексе) апд - который, как известно, виден в глазах, в жестах и тд. и будь ты хоть трижды раскрасавицей - если нет изюму, значит нет) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вон оно что))) а подробнее мона?)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно) Чтобы пригласили на свидание, надо сексом сразу заняться?) [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фиг его знает.....может карма какая-то...не знаю... У меня подруня - отличная барышня, и внешне любо-дорого посмотреть, и человек душевный, и умница-разумница, и не занудная, и хохотушка, и компанейская, и шьет-вяжет-готовит....а личная жизнь пока не сложилась.....а так хочется, чтоб она счастлива была....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

либо «харЫзма» не та, или изюма маловато() бывает отличные мужики. а ведутся на крокодилов, и Хде та справедливость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочется услышать мужчин тоже...Что им нужно? Почему столько красивых, хороших, порядочных, хозяйственных одиноких женщин?[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Ну про крокодилов-не скажи, откровенно некрасивых женщин в Украине-очень мало... все миленькие..И соосбтвенно, не в красоте дело...Душа должна быть...А то, что красотки выбирают себе крокодилов, это как?) [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропорции разные (М:Ж) да и как сказать "что нужно?". "своего" человека надо увидеть и почувствовать. А рассказы, типа "блондинка с голубыми глазами" - это все подростковые мечты[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моделей планка шибко высокая и самомнение неоправдано завышено вот некоторые и ждут принца с жопой белого коня на капоте. Им бы, как правило, патетики да понтов поменьше, мозгов и человечности побольше - и не было бы проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за мужским мнением вы явно промахнулись с форумом))) здесь всего пара ников и те невнятные...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс за харизму, умение себя подать, еще ГЛАЗА очень многие мужчиины замечают именно их, модельная внешность вообще мало кого привлекает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну "своего" можна увидеть и почувствовть даже несколько раз в жизни) бывает "свой" встречается не раз, и не два) так и мужики: сегодня эта-своя, завтра-другая, но опять же своя) [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто точно ответит, станет мультимиллиардером) есть ещё момент упущенного времени, такой период лет может с 15-16 до 24-25 условно конечно, который важно не пропустить.вот и у меня есть похожая подруга, мы знакомы с детства, я бы сказала неправильно расставленные приоритеты в голове мешали в том периоде, а сейчас и планка опущенна и всё-равно мужчины идут по касательной, внешность привлекает, а дальше нет. У меня у мужа было много не женатых друзей, и я его просила, давай с ней познакомим, а вдруг сложится. Муж категорически сказал НЕТ. Я говорю, ты чего она красивая, не глупая, оч интересная девушка, как по мне во всяком случае. А муж вдруг повспоминал такие моменты, на которые я бы НИКОГДА не обратила внимания. Ну по другому мужчины видят женщин. Например, как мы на пикнике готовили, а у неё маникюр или как мы ёё ждём по часу (она вечно опаздывает, но и выглядит при этом отлично), или как рассказывала про своего нового ухажёра, начиная с размера зарплаты. Всё оч сложно, как по мне, и во многом ещё родители определяют, вкладывают в наши головы модели поведения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ!) ну а если не модель, а обычная женщина, супер-пупер характер, и в быту, а вот одна и все...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хоть 100) тока словами этого не передашь .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! да, мужчины на другие вещи обращают внимание...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у самой подруга и умница и красавица, квартира, машина, карьераиз нас 4 подруг она самая самая )))и шо??? скоро 31 а вокруг одни крокодилы или Гены, таксисты, 58 летние зеки, тунеядцы..............ЖАХ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мысли разных мужчин Мысль первая: "такая красивая, умная и еще не замужем?. Наверное, либо в сексе проблемы, либо стерва еще та."Мысль вторая: "Да, красивая, умная. Блин - слишком умная, умнее меня. Ну нафиг."Мысль третья: "такая красивая, умная. Вот бы мне такую жену. Но это ж за ней куча мужиков на работе ухлестывать будет. "Ну и так далее. Таких мыслей может быть много. На самом деле, просто не попадались мужчины, которые просто посмотрят и подумают - это моя женщина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и вопросы у вас, конечно еще спросите, будет ли конец света)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! хороший ответ! [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много раз обсуждала это с мужчинами с их слов: писаные красавицы и умницы вызывают у мужчин чувство собственной несовершенности и мысли, что такую девицу за углом должен ждать мачо на феррари и куда уж тут им тягаться. Они просто б...дят. Вплоть до того, что с дурнушкой-хохотушкой стоит столбиком, а с раскрасавицей - конфуз. Это первый вариант. А второй, и внешность и ум тут уже не играют роли, это зажатость женщины. Она настолько не показывает свои чувства и интерес к мужчине, что он просто не знает, как с ней общаться. Она сама блокирует энергообмен. Смех и флирт, кстати, это прекрасный способ обмениваться с мужчиной энергией. Поэтому хохотушек и любят - от них видна отдача. Серьезные девушки кажутся надменными и это запускает у мужчин негативные суждения о себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проходите мимо, если нечего сказать) никого не заставляю здесь отписываться, уважаемый аноним! [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением