Обьясните мне

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что то в этом есть...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, над быть "теплее" - будь проще и к тебе потянутся люди) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

амбициозная. холодная. неприветливая и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно много :))) ..[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не допускаете что одной нужно много, другой- мало. А третьей- вообще не надо .всё зависит от желания и активности женщиныесли она желает много мужчин и активничает в этом плане , то они у нее будут , несмотря ни на какие внешние факторы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстати...я вот вспомнила, когда-то с такой красавицей говорили...я сама мужиков поняла :) Девушка ооочень красивая, вроде умная, воспитанная.. . в общем - идеал... И тоже, если посмотреть - если кто из мужиков на нее внимание обращает - то через довольно короткое время бежит сломя голову... И как-то она мне начала рассказывать - какие не хорошие мужчины... нету прынца.Один стал ухаживать - пригласил поехать на море вместе. Она ему шо то типа "ну мы ж перед этим свадьбу сыграем? а то в качестве кого я с тобой на море поеду?"... сбег...Второй. Уже даже жениться готов. "Ну, ты ж на меня свою квартиру перепишешь? А то мне нужны гарантии и доказательства твоей любви". Тоже сбег под ее "ты куда, а как же наша любоффь?"... Я вот это с квадратными глазами слушала... и ведь далеко не 18 лет человеку.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть парочка таких примеров реально красавицы, фигуры обалденные, прически, макияжи, не дуры, работают там, где на виду, есть возможность знакомиться... но действительно не складывается у них. Из моих наблюдений есть у них общее: они какие-то "сложные", могут искать подтекст где его нет и не было, любят копаться в себе, сильно анализируют, что-ли...А простушки-хохотушки, пончики такие себе выскакивают замуж очень успешно... меньше думают...как-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчин как раз спрашивать и не надо, они этим не переймаются :). А ответ прост: таким женщинам мужчины просто не нужны. Пример. Моя коллега. Умница-красавица-квартира-карьера. Якобы, хочет замуж. А на деле сидит на работе допоздна зачем-то. Или другая коллега. Страшная, как кошка драная, а мужики вьются. Я, говорит, секс очень люблю и уважаю.Так что кто ищет тот всегда найдет. А кто не находит, значит не хочет не нужно им.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бывает наоборот, когда барышне настолько хочется замуж, семью, что она своим желанием отпугивает. У меня знакомая так на мужиков бросалась, такие фокусы выдумывала, но не понимала, что они её банально боялись. И умница и красавица и детей безумно хотела. Погулять, полежать - да, даже вместе пожить можно. На неё возраст давил, и родители старой закалки внуков хотели, так парень по всей квартире противозачаточные раскладывал, чтоб случайно не подловила его:) Потом сбежал таки. Мужчины любят управлять ситуацией, а тут такой напор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да страх.... страх потом ее караулить, чтоб налево не бегала)) Уж лучше "серая Мышка", но будешь спокоен за то, что она и дома все сделает и не убежит налево... чем красавица, на которую все время пытаются запрыгнуть другие...)) ..... чисто мужское мнение)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Да уж..Вот Вам и сильный пол!) [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы! Вывод: мужчина берет в жены не шибко красавицу, теплую, хохотушку, ту, которую сможет "потянуть". Рядом с которой не будет теряться..А в любовницы берут только моделей))[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, у меня всегда много кавалеров было, но я секс любила:-) и в глазах это читалось...Ну и красоты неземной была, конечно, стройна, высока:-)Ну и недура совсем, и с юмором...Зато всё остальное -жуть... Неаккуратная, к кухне до сих пор не знаю с какого бока подходить, дома бардак был и готовить не умела и не умею, характер сейчас потише, а раньше взрывной и злобный был жуть, гадостей наговорю с три короба и посуду побью... Слова скромность и деликатность мне были незнакомы:-( (Сейчас муж усиленно им учит уже 12 лет). И тем мне менее мужчины всегда влюблялись вагонами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не читала, что вам писали, но совершенно не согласна:-) все подружки, что были красотки и модели -прекрасно устроились в жизни... Правда, немодели тоже не затерялись:-)И среди них (около 20) ни одной хохотушки... Хотя нет, одна есть... Третий раз тут намедни замуж вышла, и каждый последующий лучше предыдущего...:-)А те, что мышей любят -сами обычно убогенькие:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мужчины с сильными комплексами... Обычно они любят хвастаться "достижениями". Типа "вот какой я орел, вот какая у меня жена, а вот моя машина, а вот мой ребенок, кстати, по результатам тестирования попал в Гарвард" и т.д:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня другие примеры перед глазами все красотки-умницы-хозяюшки не устроены, личной жизни нет, а вот, кто попроще будет, и внешне и внутренне, те отбоя от мужиков не имеют...Все таки, главное в женщине-внутренняя красота,а не внешняя...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему бы нет?:-) я с мужем познакомилась в баре, потом пошли на дискотеку, потом поехали в гости к друзьям (там я и уснула под утро абсолютно одна). А на сл.утро мы переехали к нему в гости, смотрели фильмы, альбомы и пр... Ну и всё остальное:-)))Так что первое свидание с цветами и рестораном у нас уже было после секса:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тех крокодилов видать и кошельки из крокодиловой кожи:-))) Как сказала Жаклин Кеннеди, выйдя замуж за Онасисса "Да, так он невысок, но когда встает на свой кошелек -становится выше всех мужчин в мире":-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это другая история-зачем девушки выходят за "кошелек") Это-их дело, каждый выбирает свой путь..[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это зачем??? Ради дольче вита, конечно:-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно у меня в принципе слово красотка почти антоним умнице и уж точно антоним хозяюшке:-) все мои яркие модельные девчонки-приятельницы как к кухне подойти не знали и хозяйством не озадачивались:-) Как раз серые мышки понимали, что можно проложить путь к сердцу мужчины через желудок и уют и пыхтели:-)Ну а потом, красотка и умница очень редко посмотрит на кавалера "серой мышки", они обычно неинтересные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложные. И мужчин ищут непростых за сантехника Васю или просто за примитива вряд ли замуж пойдут... А простушке -"шоб мужчинка был":-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем не разные пропорции -до 20-25 лет мужчин больше и до 30-35 поровну:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тоже обсуждала это с мужчинами:-) но в основном с коллегами мужа, а они сплошь богатые и успешные... И дурнушек они не воспринимают, им одну красивей другой подавай:-)Меняли часто, но потом на какой-нибудь "звезде" всё же успокаивались:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, моему мужу нравится когда я хорошо выгляжу и именно я должна "блистать" в компаниях. Он не мужчина?[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением