Опубликовано: 25 янв 2010 Ой,зря вы так ((((. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 блин, а я люблю сама сверху запрыгивать, шо робыть? О_о [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 то токо закомплексованные неудачники таких берут в жены. Нормальный адекватный мужик будет только рад тому, что модель жарит ему, лысому и потному по утрам французский омлет) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Ир, одно другому не мешает. Знаешь сказку про некрасивую принцессу? [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 я бы к вам тоже липла:-))) будь я мужчиной:-)) у вас отличная фигура и кое-что такое в глазах....по-моему, вы как раз одна из тех, кто для мужиков слаще сахеру:-))))[+sign]Когда-то человек, приручив собаку, потерял нюх.Теперь человек приручил интернет и, похоже, начинает терять мозг:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 +1 бывает муж-модель расписная, а жена................ и смотрит на нее такими влюбленными глазами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Да ладно Вам!) И красотки тоже умеют готовить, убирать и делают это с удовольствием..для любимого мужчины..Какие то однобокие суждения...Вот знакомая моя ищет ОБЫЧНОГО Васю (как Вы называете), который будет ее любить и которого она будет любить..И не нужны ей хоромы, бабло рекой..Лишь бы милый рядом был...Только нет никого возле нее, нет, одна-оденешенька..[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Интерес к сексу, чтобы скучно не было, приятная внешность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 ибо не Васю она ищет обычного. Лукавит твоя знакомая чуток [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 не там рыбу ловят или слишком холодны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 АММЛЕТ ))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Плохо ищет,не верю я в такое. Перебирает значит [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 но и не олигарха возможно, ищет свою половинку (soulmate). А им по определению не может быть всякий Вася, и даже всякий статусный мужчина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Ир, с таким выводом как раз кучу комплексов добавится...ну тебя :))) отета ща половина замужних решит шо они того...мышки серые :)))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Странный вывод. Вверху верно написали - однозначного ответа тут нет и быть не может. Сколько людей столько вкусов и предпочтений. А женятся как мне кажется вовсе не из соображений "могу потянуть" :)Могу пожалуй согласиться с бОльшим влиянием характера барышни - но это уже жутко субъективный критерий, парой фраз не отделаться - да и не вижу смысла советовать что-либо не зная человека лично :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Галь, да не то я имела ввиду!) Каждая женщина красива по своему.. судя по ответам наших мужчин, красивая женщина-холодная и бояться наши мужчины, что не смогут ее удержать...Выводы я сделала только исходя из постов Ликаря. Я считаю по другому. Я считаю, что в женщине должна быть харизма и загадка..и что каждой женщине свой мужчина...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 фух :))))))))))) та я тоже так же считаю как и ты...и тех же холодных тоже кто то любит...это настолько индивидуально[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 ))) То я не очень понятно высказалась, мабуть) каждой из нас есть пара, а может, и несколько)))[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 не знаю я из тех,кому надоели уже эти все кавалеры.Куда не пойди-кто-то да признакомится.Ничем не провоцирую их,вообще довольно резко отшиваю и по лицу моему не скажешь,что я в поиске или в игривом настроении,скорее наорборот.Разве внешность заметная,но опять же на любителя...Видимо что-то от меня независящее их привлекает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 як у анекдоті: "це ж якою розумною має бути жінка, щоб чоловік усе життя вважав її наївною" перепрошую, у рос. варіанті було "дурочкой" - не можу підібрати укр. варіант.Оце, імхо, і відбиває бажання у чоловіків. Вони ж мусять домінувати...[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 вымирают в раннем возросте?)) откуда инфо?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение