Обьясните мне

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, наверное, Вы правы! Нужно уметь показывать свой интерес, а не быть холодной принцессой! А что ж мужчины так боятся красивых женщин? Сомневаются в себе что ли?[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну внизу ответили Стэн и Джозеф. Так что, не все потеряно! ) есть мужчины в русских селениях, то бишь на Ликаре![+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу нас всех обидеть, но как ни крути а они выбирают тех с кем им легко, удобней и комфортней с кем они чувствуют себя мужчиной[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот таких я не видел. может это "супер-супер" очень субъективно ваша оценка?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Я знаю таких женщин... все в ней хорошо, а вот с мужчинами не ладится...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есче, таких женщин часто боятся) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы даже себе не представляете КАК сомневаются! Я сама офигела. Они боятся теток в 10 раз больше, чем тетки боятся мужчин. Еще бы, ведь им нужно показать себя в полном порядке, с них больше спрос, и в социуме, и в интимных отношениях, и в семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня по молодости были такие проблемы... я нравилась мужчинам за 35(когда мне было 18)они оказывали знаки внимания а я игнорировала(ну как же -старый пердун)а сверстникам я была не интересна.Вот так понаблюдав за подругами которые с 16 лет стали выходить замуж и решив что я останусь(как говорила моя бабушка на насіння)я вышла замуж за 18летнего(мне было почти 22),прожила с ним 11лет(что замужем что нет один чёрт,только того что ребёнка родила,а как была одинока так и осталась),и после развода побыв одна подумала что всё,это моя судьба-быть одной и перестала рассматривать мужчин как потенциальных женихов.Вот тогда то моя судьба и изменилась.Последнее время отбоя от мужчин не было,даже будучи замужем и глубоко беременной я умудрялась с кем-нибудь познакомиться.Может у вашей подруги временные проблемы,через пару лет всё станет на свои места и она встретит свою половинку(я встретила в 36лет,муж старше на 13лет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моим наблюдения...либо не такая уж красавица и умница , либо цены себе не сложат. А этот самы может быть совсем рядом....но нет ждут принца... Хороший фильм..."Самая обаятельная и привлекательная". [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сексапильность. либо она есть, либо ее нет. а красота и модельная внешность здесь не при чем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже боже... скока невротиков.... айяйяй))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы однозначно правы! женщина должна идти на контакт(не путать с доступностью)и располагать к общению,а то что она при общении увидит что мужчина дурак-пусть она ему об этом скажет тогда когда она с ним ближе познакомится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс...не туда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу объяснить....такая ситуация у меня + у троих моих подруг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моим наблюдениям красавицы без дела не сидят, у меня подруга -красавица, так у нее всегда есть с кем пойти в кафе, театр, и просто время провести))) другое дело что она тоже себе цену знает, очень переборчивая, но мужчинам и это нравится! раз два откажет, он потом телефон обрывает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже есть такая девочка, как вижу я со стороны мужчины тупо не решаются. БОятся. [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как правило первый вариант себе цены не сложит. А ситуация, которую Вы описали - скорее исключение ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо ты думала... так лучше знать, что это они невротики и им надо как-то помочь, чем париться, что со мной что-то не так, что мужики не пристают :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык если все время "плакать в подушку" - откель же глаза возьмутся то? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут тему как-то заводила анонимно о том, что мужчины ко мне липнут.. - так 90% форума меня блядью обозвали))))))) просто не видели что я приличная женщина, мать, жена)))от чего... как мы мужчин воспринимаем так они к нам и относятся - вот я считаю что хороших мужчин много ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирчик, я как то задавала подобный вопрос мужчинам тем которые встречались с моей подружкой, их хватало ровно на один раз ВСЕХ! Причем человек был хороший, не дурочка, красивая девушка, умничка, одевалась не так как я :)) выглядела тоже по другому. Удивил ответ, у всех он был один: "Она холодная"[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что наши критерии типа "красавица, умница, хозяйка" - не то... Это не совсем то - что мужчине нужно.. .и ваще любому человеку...Если она будет умницей-красавицей - но будет его пилить на тему "а у соседа жена давно на Мерсе" - то нафиг ему такая хозяйка...Красавица... не, девы.. .вы шо - себе мужей выбирали по количеству кубиков на животе? Кому нужна эта "красотень"? Не, я конечно, восхищаюсь иногда красавцем каким, даже мужа дергаю "посмотрииии.... ооо... какие руки... какой торс".... но это ж не означает - шо я б када-нибудь, руководствуясь такими критериями, поперлась бы с кем знакомиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те кто "с глазами" в подушку не плачут
0

Поделиться сообщением