Опубликовано: 22 янв 2010 в каких монастырях такое учат ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ))))))) Аплодирую всем. Спасибо за позитив на ночь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Вы шо? Женщины - они же ангелы) Они никогда не изменяют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 боже, какой жесткий инструктаж :) где, как, что за чем, что приличнонеприлично (вобще уже раз вопрос идет об измене мужу до каких тут приличий? Типа: прилично изменяла мужу, на первом свидании любовнику не отдавалась :)))) ) А где ж естественность? Спонтанность? А вдруг автор забудет, что к чему начнет нервничать, собьеться? и все пропало? Надо записать на бумажке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Хотя мужа люблю -приключения бывали:-) но всегда в отсутствие мужа и ребенка. Я иногда путешествую без него - с подругами по Западной Европе, или просто уезжаю навестить родных или друзей в другой город. Вот тогда случаются непродолжительные романчики:-) Когда работала -ездила в командировки за границу, один раз там случилось:-)Дома...никогда этого не делала... Потом мне всегда важен антураж... И если по кафешкам-ресторанам светиться нельзя, то меня это и не устроит. В сексе у меня муж-бог:-) Поэтому мне скорей приключение, романтика нужна, а посему антураж тут первое дело, и шастать по дешевым мотелям -не моё:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Почитала, поржала, приняла к сведению, (В главную ветку ))) такая же неопытная, послебальзаковского возраста, вышедшая замуж за первого мужчину. Спасибо за тему:))))))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 девушка.. "любительница" ... я только что прочла случайно Вашу регу.. :):):) сказать что под впечатлением - ничего не сказать. :):):)можно я себе скопирую? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 что не хватает в жизни??? времени нет, муж,работа,дети,садик,школа, найдите себе ночную работу, если не спится!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 "найдите себе ночную работу, если не спится!!!" Ну это уж совсем, извините... "Не выпендривайся, Вася, слушай свою любимую песню про валенки"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Вы сам то хоть, Виталий, с ночной работы это пишете? Чего Вам в жизни не хватает? А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 С ночной, но не работы хобби у меня такое - по ночам в инете сидеть) А в жизни много чего не хватает, всего не перечислить... но еще я знаю, что есть люди, которым вообще непонятны проблемы зачинщицы темы. Например у меня в агенте сейчас барышня, которая работает по ночам и мечтает только выспаться и увидеть ребенка. Вот это я и имел в виду... А если нечем заняться - пусть хобби найдет какое-нибудь себе. но изменять мужу - это явно двуличная особа, не уважаю таких! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 А я от по ночах пишу реферат за статтею якоїсь феміністки. То вона каже, що сучасних чоловіків взагалі нема за що поважати, оскільки вони в більшості своїй посідали на теплі місця і командують, а уся брудна робота, починаючи з відпирання пелюшок, догляду за немічними - і до грубої фізичної праці кайлом і лопатою (ще й у нічні зміни гг), залишається жінкам.Як поспішає чоловік давати поради жінці що їй робити - зразу бачиш, що то він за фрукт неексклюзивний))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Мужчина обращается с женщиной так, как она сама ему позволяет. А какая работа женщине достается, тоже зависит от самой женщины.Ночью можно и не с лопатой работать. Я например работаю по вечерам и часто ночью, но в редакции, за компом. Просто меня такой график устраивает. Тяжело, конечно. Но не мужики тому виной :))) Хотя после такой работы действительно и мужа с ребенком не всегда увидиш :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 ну конечно, оно для того там и висит:)))) Меня тоже впечатливо в свое время. ..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение