А где и когда замужние дамы изменяют свои мужьям?

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чего нет в женской сумочке? правильно....запасного постельного белья :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть через месячишко автор будет узнавать, например, правила проведения "лямура-де-труа"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и любимый мишка.....с которым спишь :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я не поняла, они туда тр..ся едут или мыться? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленькая такая..подушечка, под попец:)))) И свечи..главное не ректальные.И смотри не перепутай..Кутузов..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор узнает что такое.....свинг :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а также книжка, ночник, пижама, чашка..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мыться и трахаццо, трахаццо и мыться..А мужик только кофе хотел предложить... ....[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще-то думала кофе попить..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ночной колпак. А, еще, зубная щетка. ..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это ее жаба задавит, если не узнает :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это зачем? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если у автора геморрой? тогда ректальные нужнее :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а размер члена интересует с какой стороны? им что, кофе помешивать будут? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешные вы. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы же не думаете, что они будут сразу использовать и АС? А также свинг, и кучу всяких гнусностей?А лучше кекс вместо секса, раз такие сложности...Эх..молодость...какие там съемные квартиры и широкие кровати..Лето. Территория школы. Платье скинула и прямо на нем на пригорочке...Лето , ах лето...[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну....сколько способен продержаться....до ближайшего санузла :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че плакать, что ли? спасибо вам, что повеселили :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на всякий случай. Мало ли...Потом все обработаете..Вы же , надеюсь, собираетесь предохраняться? Это обязательно.Потом можете просто обработать. Ну..другая флора, все дела..Вы же справку у него еще не спрашивали?:)))А вообще...это не обязательно, если честно.Мы вам тут тему зафлудили, а на самом деле.., ежели все получится как надо, а так и получится, то вы главное предохраняйтесь:)))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо на пригорочке?? на глазах у педагогического коллектива и подрастающего поколения?? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, кстати, а м.нет в первую встречу делать,или это будет выглядеть неприлично? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, да. Если у автора 14 лет один партнер, то реакция на чужака может быть самой разнообразной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...я не помню как-то..страсть глаза мне залепила:))))) Да и вечер был, вернее..ночь..Окна правда горели...Надеюсь, подрастающее поколение не снимало это для своих архивов?[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из борща сделать солянку? Дайте рецепт. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делать! таланты скрывать грешно! :))
0

Поделиться сообщением