Опубликовано: 22 янв 2010 чего нет в женской сумочке? правильно....запасного постельного белья :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 то есть через месячишко автор будет узнавать, например, правила проведения "лямура-де-труа"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 и любимый мишка.....с которым спишь :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 не, я не поняла, они туда тр..ся едут или мыться? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 маленькая такая..подушечка, под попец:)))) И свечи..главное не ректальные.И смотри не перепутай..Кутузов..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 автор узнает что такое.....свинг :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а также книжка, ночник, пижама, чашка.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 мыться и трахаццо, трахаццо и мыться..А мужик только кофе хотел предложить... ....[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я вообще-то думала кофе попить..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 и ночной колпак. А, еще, зубная щетка. ..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 вот это ее жаба задавит, если не узнает :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а если у автора геморрой? тогда ректальные нужнее :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а размер члена интересует с какой стороны? им что, кофе помешивать будут? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ну вы же не думаете, что они будут сразу использовать и АС? А также свинг, и кучу всяких гнусностей?А лучше кекс вместо секса, раз такие сложности...Эх..молодость...какие там съемные квартиры и широкие кровати..Лето. Территория школы. Платье скинула и прямо на нем на пригорочке...Лето , ах лето...[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ну....сколько способен продержаться....до ближайшего санузла :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а че плакать, что ли? спасибо вам, что повеселили :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 это на всякий случай. Мало ли...Потом все обработаете..Вы же , надеюсь, собираетесь предохраняться? Это обязательно.Потом можете просто обработать. Ну..другая флора, все дела..Вы же справку у него еще не спрашивали?:)))А вообще...это не обязательно, если честно.Мы вам тут тему зафлудили, а на самом деле.., ежели все получится как надо, а так и получится, то вы главное предохраняйтесь:)))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 прямо на пригорочке?? на глазах у педагогического коллектива и подрастающего поколения?? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Да, кстати, а м.нет в первую встречу делать,или это будет выглядеть неприлично? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Кстати, да. Если у автора 14 лет один партнер, то реакция на чужака может быть самой разнообразной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ну...я не помню как-то..страсть глаза мне залепила:))))) Да и вечер был, вернее..ночь..Окна правда горели...Надеюсь, подрастающее поколение не снимало это для своих архивов?[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Из борща сделать солянку? Дайте рецепт. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 делать! таланты скрывать грешно! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение