А где и когда замужние дамы изменяют свои мужьям?

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот это по-нашему:)))))))))) Резко встала, небрежно стряхнула...пиджак наброшенный и фсе. Вышла из игры. Ибо....нех..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если кроме мужа уже 14 лет никого не было и я реально чувсвтую себя как впервый раз? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кстати, ту не вздумайте доставать свой кошелек и кричать: Я сама. Ненавязчиво отойдите изучить...пейзаж.Или покурить там...[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,хороший совет,дейсвтвительно спрошу заранее. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиджак....на что наброшенный? :-)))) у меня так один знакомый презики называл :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на съемных квартирах там и простыни чистые есть,или лучше свои из дома взять? А всякие полотенца, мыла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ..это из песни..., как говорится, из песни бля не выкинешь:0)))))) ..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

захотелось побыть....в тонусе? и все успевать...... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Сняла решительно, пиджак наброшеный, казаться гордою хватило сил" (с) :)) классика, девушка :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а солянку сварить слабо? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сусанночка, ты кого мне привела, она что, с Урала? :)))))))))) Не обижайтесь:)))))))) Вы в первый раз чи шо?Какой тогда нафиг намек, если вы уже со своими простынями едете?А по теме: там все есть:)))Мыло возьмите. Хозяйственное. Мало ли...[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только осторожно спрашивайте, а то спугнете - вдруг он действительно только кофе хотел предложить :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы ей еще царскую уху приготовить предложили :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно...вам.... ЧЮ включили..... :-))))песню знаю....эх.....постебаться не дадут......покаламбурить :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фильм "Зависть богов" видели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше водку....царскую :-))))) а шо....веселая вдова :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы нас каламбуром, вы вас - бурым калом (ужас-ужас:)))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше гель для интимной гигиены, бактериоцидный :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, до таких экспериментов наша героиня еще не готова, наверное :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вдруг...там геля для душа не окажется :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, а то нынче девицы какие-то быстрые пошли..Мужик только кофе предложил, а они уже с простынями своми едут:))) Прелесть какая:))))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но сначала надо уточнить условия завещания :)) чего зря грех на душу брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите....к ночи созреет :-)))) экстрим он такой.....если хочется.......новенького......то......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, а чего только простынь? еще подушка нужна, своя, родная, к попе привычная :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и этот, как его...Мирамистин Или хлоргексидин.А лучше ..никаких половых контактов.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением