А где и когда замужние дамы изменяют свои мужьям?

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нет конечно, ведь никто не узнает. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу..фиг его знает, как там у вас все идет:)))) Если вы встретитесь типа попить кофе и пойдете его пить, то вы же не станете ему намекать на то, что вам бы уединиться не мешало бы..И прямо сейчас, так же?Ну а если он вас повезет сразу на съемную квартиру, то вам деваться некуда будет..с подводной лодки..Поэтому вы смотрите по обстоятельствам.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм......если все хорошо....чего тогда клинит....? так не бывает.......не бывает что от хорошего....пытаются переспать еще с кем-то......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы завидуете? а кто-то одного....любимого мужа....всю жизнь :-))) может этому лучше будете завидовать? и к этому стремиться.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это не бывает? как раз с жиру чаще всего и бесятся тут же дамочка не о большой светлой любви говорит, а о поиске новых эмоций. старые надоели, приелись, с мужем все хорошо, поэтому скучно.а вот когда у него рога полезут, скандалы пойдут, тогда будет весело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как что? скажет "фи!" гордо развернется и уйдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тема-то - развод (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да тут такое дело, мы оба на машинах, просто он давно намекал,как я ему нравлюсь, и все такое а тут мой в командировку едет ,ну и я обмолвилась, он говорит, тогда ,как уедет мы встречаемся, вот я себе и думаю....если мы оба боимся светиться в общественных местах,оба за рулем,значит спиртное исключается, сразу повезет на хату? Так ее вроде заранее снять надо...а вдруг я не захочу на хату... хотела послушать,как неопытная,как это бывает в первый раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, что вы, конечно не покажетесь. Он же видит в вас принцессу из башни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, говорите да, а там природа все подскажет только зубы не сцепливайте так, а то уж больно сильно видно, как вам с ним перепихнуться хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну квартиры посуточно снимают, а когда- ну запишитесь типа на фитнесс и три раза в неделю по графику))) а деньги, которые якобы на фитнесс на съём квартиры пустите) это я не из опыта, на ходу придумалось, я ещё жить хочу, своему бы не изменяла)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Монашка, с чего вы взяли? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и ему наверно видно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему принцессу::::::::::? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много думаете:)))) Вы уже всю свою работу сделали:0))) Если он не дурак, то намек понял. Дальше действуйте согласно количеству выпитого. Кофе. Или еще чего. И лучше не заморачивайтесь, пусть он все сам решает. А вы посмотрите и подумаете:))))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вы тоже можете написать - что трое любовников.. .кто мешает? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас страше ,мне 36, мне в вашем возрасте еще изменять не хотелось мужу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.....какая разница......пятница :-)) давайте хоть постебаемся :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вкусный борщ, но каждый день....приелось... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть в данном случае, я полностью должна положиться на его выбор дальнейших развитий событий? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидую? Нет скорее удивляюсь,когда успевают? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слишком много наивности :)) в реальности этот уровень девочки минуют годам к 15-ти ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. вы вправе в любой момент отказаться и выйти из игры. Даже когда его член уже у вас внутри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эй, за квартиру пусть мужик платит :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну..смотрите.. Не должна.Просто я так считаю..,если ты не планируешь с ним спать, то нефиг и намекать, что муж/мужчина/МЧ/любимый умотал.Но это только мое мнение.А раз намекнула, то он не дурак( я думаю) и гулять по городу не поведет.А раз гулять не поведет, то может повести:1.Трахаццо.2.Болтать.3.Танцевать.4.Кушать.5. Все вместе.Спросите у него, осторожненько так, чтобы не было уже в машине: "А куда мы едем?" Как куда? На квартиру/к тебе/ко мне/в сауну/в гостиницу/свой вариант.Спросите его осторожно заранее...,не во время встречи.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением