А где и когда замужние дамы изменяют свои мужьям?

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тогда еще мобилок не было :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не хотела веселить, я за советом, а то кого еще спросить такую глупость. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, это было прошлым летом:))))... гм, да..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну про презик я думала, а вдруг он без него приедет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооооооооооооо......... а я еще и регу посмотрела, высчитала, когда вам было 17-ть :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместо капусты огурцы......соленые.... картошку и свеклу....забыть купить......из заменяем копченым мясом...... :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может подождать пусть он первый....ну это кун...а я потом? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я что-то...запамятовала малость...,давно это было как-то..столько воды с тех пор утекло из меня...ооо...[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите....на всяк случай....а вдруг он один возьмет..... а вас как попрет...... :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошлете его в аптеку.., купить кой-чего к чаю.. Или носите в сумочке свои.Мне мама всегда говорила: Каждая уважающая себя девушка должна носить в сумочке презервативы.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте сразу 69 пусть он увидит...что вы не зря замужем 14 лет были :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тут среди смеха полно советов (+) - не торопите события- не берите на себя решение организационных проблем- не стесняйтесь говорить о своих желаниях и ощущениях- придумывайте четкие отмазки своего отсутствия.- и попытайтесь в них не запутаться- не торопитесь влюбляться: секс - это всего лишь секс- всегда предохраняйтесь- нелишне будет спросить у партнера, когда он последний раз проверялся- не торопитесь пробовать экзотические варианты сношений- и повторюсь - вы ничем ему не обязаны и можете уйти в любой момент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все,девочки,пошла кушать своего борща, тему завтра дочитаю.Спасибо вам,насмеялась. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, мой юный кунимен, кунимен:))) Задайте ему жару.Мы мысленно с вами!!![+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юнош хоть совершеннолетним был? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, все по полочкам!!!!!!!!Классно! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам спасибо. привет мужу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. стаким подходом и умением вычленять нужное среди словесного поноса вы его порвете в клочья. Аплодирую стоя![+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обижаете:))) Чай не школьник, 30 годков минуло...Ну просто места мы не нашли..приличнее.. ..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не ВЫ, Монашка...Монашка, может вы сходите? ....[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, предполагаемый любовник автора форум не читает :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже ушла из большого секса. теперь только тренирую :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более зима на дворе....... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы , а разве они изменяют ??? )ООООООООООО! )))))))))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж наверное в "ту же командировку"
0

Поделиться сообщением