А где и когда замужние дамы изменяют свои мужьям?

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где и когда замужние дамы изменяют свои мужьям? И когда находите время,если муж,работа,дети,садик,школа? Есть на примете у меня один мужчина,очень нравится, вот мы решили встретиться, ну вот я размышляю....встретимся, а как дальше будут развиватся события,если он тоже женат и светиться по кафешкам ,ресторанм не хочет. Давайте домыслим вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем вам мужчина, который не может сам решить эти вопросы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он мне очень нравится, впервые захл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два графика совмещать труднее...... он боится....а вы?и вообще.......почему не он думает о том....где......а вы?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы у него и спросите, где и с какой целью он вам назначает встречу:))) А то мне один знакомый все назначает встречу в частной доме с сауной..попариться типа, ага...Ну понятно, что я туда не поеду, потому что прекрасно понимаю с какой он целью это делает. А мне не по приколу:))))Так что предоставьте инициативу ему. Пусть он теперь переживает:))))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто не знаю, я еще не изменяла, мы с ним пока только намеками общаемся без слов понимаем,что нравимся друг другу, вот на след неделе договорились встретиться, но не уточнила я куда мы пойдем, и что он собирается дальше делать. К меску я готова. Отдаваться в первую встречу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я боюсь светиться, муж никогда не простит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы потерпите и все узнаете )) посмотрите, какое место он вам для первой встречи предложит, как вести себя будет. что говорить. Может быть, вам и не захочется еще ничего :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем тогда головную боль себе создаете? тайное всегда становится явным :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так такого исхода я и жду...хочу его..наеюсь не подведет и не разочарует его размер. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чего вы тогда изменять собрались? что у вас с мужем не так?с мужем поговорить не пробовали....?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все надоело,хочется новых эмоций. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не с мужем все нормально,хорошая семья у нас. Это меня клинит. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голой задницей на муравейник сесть не хотите? это тоже новые эмоции вы как дитя малое - "Хочу новую игрушку"А то, что эта "игрушка" может две семьи развалить, судьбы искалечить - не думаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если вас только размер волнует, то смело вперед - квартиры на час, загородние отели, сауны - для быстрого необременительного секса мест валом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно еще у мужа спросить - куда он девушек в таких случаях водит... пусть поделится местами-паролями-явками :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...как карта ляжет:))) Я бы не отдалася:)))) Но вы-то сами прекрасно видите, к чему он клонит. если отдаваться не собираетесь, лучше вообще не идти. Мужики намеков не понимают:))))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну живут же люди,вот в секс зайдите, по 3 любовников имеют и все хорошо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так уверены, что у них все хорошо? ню-ню...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, шикарный совет!! можно график использования установить - постоянным клиентам - скидки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он мне нравится, и внешне, и как говорит,как ведет себя, просто эталон, будет жалко,если там пиписка маленькая окажется. Вот я думаю, я покажусь ему девицей легкого поведения,если отдамся в первую встречу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, еще автомобили, лифты, парки..бугага А если размер разочарует, что делать будете?[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос Эх,вы!!! С жиру беситесь! Есть семья и дом "полная чаша", а вас налево тянет?А, Вам, было бы приятно узнать, что ваш муж тоже пытается устроить легенький перепихончик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже,если он нравится не отдаваться? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь на моем лице он увидет разочаровние .
0

Поделиться сообщением