Мороз и шапки

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 мне тоже очень удобно в капюшоне: не дует ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не проверяйте...расстроитесь, наверное я тоже не люблю шапок, лет с 14-ти в шапке из дому выходила, за углом снимала, а на обратном пути за тем же углом одевала. Сейчас, правда, после парочки гайморитов, ношу, когда с ребенком гуляю или в лес, но чаще обхожусь капюшоном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, сплошной каток? Я на днях осознала, что у меня вообще нет спортивного типа зимней обуви.. ну такой, в которой можно пойти кататься на санках, например :) А с зимней обувью здесь беда. В магазинах одни UGG и Colambia :)А шапки уже только на распродажах и выбор совсем маленький :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню его.... как-то с ним в метро столкнулась, он руку поднял, чтобы за поручень взяться, так полвагона вокруг него сразу опустело - от "аромата"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это наверное от температуры воздуха в этих установах))) [+sign]А когда уже потепление?! :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гололед и шпильки - это супер! Как раз сегодня поднимала девушку)) Она, бедная, на своих шпилях подняться даже не могла, вывалялась со всех сторон!Я тоже шапки не люблю, как выход - полоска или капюшон![+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, правильно тпк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно так пузо в голодежопа в холодеа грудь в тепле.может это женский варьянт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Посмотрела новости, потом зашла на форум, увидела эту тему и навеяло: Мороз - это Александр Александрович, а шапки - это Янукович?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно такууую красоту видела..) шпильки сантиметров 12, шубка не то что попу, спину не прикрывает.. о шапки и речи не идет.. красотааааа)))) правда, там два мужчинки по бокам были, так что шла девушка весьма уверенно и эффектно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты во флудилку не заходила? Такой каток, что я упала и руку сломала :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охх ничего себе.. :( сочувствую.. Иду во Флудилку, а то я не в курсе..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу в капюшоне:)), при моей длинной мордахе шапка противопоказана - хотя вчерась в огги и дженифере парочку присмотрела:)() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты лучше скажи почему находятся еще такие дуры, которые лазят по городу в колготках 40 ден? и видела ж не 1 и не 2!!!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же мысль была :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 40 DEN - это много? Мало? :) Какая сейчас температура в Киеве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отоще!)))))))))))) ну для сравнения - я щас дома хожу в 450 дэн : )))))))) Так у меня в квартире +22. А 40-ки это так...... уже почти перед тем, как снимать полностью и облачатся в купальник.)).......я не поняла! ты шо колгот не носишь, шо не шаришь?))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, примерзали? снять не могут?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы!))))))) может!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты еще про температуру спрашивала у нас... ну сегодня -16 на выходнйе вроде -22 обещают. намана?)))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношу, шарю :) Я не знаю, НАСКОЛЬКО сейчас холодно в Киеве :) И у меня никогда не было плотнее 100 DEN (в Киеве :) А тут вообще 40 - 50 - кажись самые плотные :) Я в холода натягиваю их под брюки :) Ничё так :) Хотя я страшная мерзля :)Вчера нашла себе красивые шерстяные. Все бы хорошо, но они в ажурную дырочку! :) Купила, бо на них была супер-распродажа, соблазнилась ценой. И по цвету мне к костюму одному очень подходят :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і в мене так)) [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о... холодно.. :( У нас около нуля сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))))))))) шерстяные и хлопковые у меня всегда катаются в катышки)) Потому ношу их токма под джинсы. Тепло у вас однако! Завидую !: )[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением