Мороз и шапки

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

больная тема....я пытаюсь ответ на этот вопрос у своей дочки найти..... Правда в такой мороз она уже второй день якобы в берете...проверить не могу, разве что на слово поверить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, нет у них, шапки-то? У меня шуба с капюшоном, шапку надеваю с другой одеждой. А зачем девушки на шпильках ходят? Тоже вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терпеть не могу шапки! мало того, что они мне не идут, так еще и прическу портят..выход - капюшон!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у него денег только на летнюю стильную одежду хватило?)) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это запрещено))в правилах метрополитена написано)) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о... та же беда..( реально начинает болеть голова, причем перепробовала все что могла - и вязаные шапки, и меховые..(Такое ощущение что даже слышать-соображать начинаю хуже..Ну и лоб чешется жутко, дааа.. :(Это лечится..?P.S. спасает только о что от подъезда до машины, и от машины до офиса - 2 минуты бегом, даже если натягиваю шапку - голова не успевает разболеться..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот,вот! меня больше волнуют шпильки на льду, и как это у них вообще получается:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож забыл просто..? задумался сильно..? Я как-то раз в школу без юбки пришла, был конфуз еще тот.. хорошо была зима, на мне были теплые шерстяные колготы+пиджак, хоть нижним бельем не посветила на всю раздевалку))))))))))..Поплелась домой надевать юбку..)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела студенток сегодня, в кедах и с голым пупком НО в ШАПКАХ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Дорогожичах одно время жил и постоянно ходил чувак в красных труселях. Босой. И зимой и летом. здоровенный такой дядька, с бородой....особенно "ярко" смотрелся на фоне снега и мороза как сейчас:))))давно не видно его.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень жалею, что , будучи в университете, тоже при минус 15 всё без шапки выписывала тоже прическу боялась испортить. А сейчас частенько головные боли, спазмы. И сейчас понимаю уже, что к любому лицу и прическе можно крсивую шапку подобрать, нужно искать и мерять, ну наконец покупать вещи с капюшоном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шпильки? Чтоб чувствовать себя "леди". Вот , когда ты, гребеш в каких-то гимноляпах никто ж с мужчин руку не подаст, дверь не придержит, еще и подтолкнут , в спину, в маршрутке Другое дело сапожечки на шпильке... эххх . у меня. когда я в таких сапогах, даже голос меняеться, становиться нежным и воркотливым))). Но опять же, в гололед- "ну его эти шпильки"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замерз во льдах ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я про гололед и говрорю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, в соседней теме про женское белье вас очень ждут ;) сорри за офф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то и дело с нашими чудными дорогами и летом не безопасней. но где ж такую красоту носить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже седня удивлялась. сама шапки ненавижу, но ношу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю шапки, уродство правда, если дольше 3-4 минут на улице в мороз (что бывает редко) таки напяливаю капюшон...А в юности вообще ходила ТОЛЬКО без шапки, ибо считала и до сих пор считаю подавляющее большинство шапок уродством...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))) я пацталом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В помещении ? Типа, сменная обувь ^))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их сама не понимаю, глупость и всё, которая может плохо закончиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я шапки не лю. и болит голова и чешется. И не идут они мне.и вообще. Потому капюшон - наше всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в шапке - ужасно. в любой. могу только капюшон одеть, когда уже совсем дубарь. капюшон - это еще как-то )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. пацталом мои домочадцы, когда я с остервенением о косяк двери лбом чешусь. еще обои с пупырышками клево подходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от любой, есть в наборе и та, и та.
0

Поделиться сообщением