Опубликовано: 22 янв 2010 Я не ношу. + 1. Мне не холодно.2. Даже в сильный мороз мне просто негде мёрзнуть: из дома в машину, из машины в офис. Даже раньше, когда приходилось где-то пёхом переть, то только при -20 могла капюшон накинуть. А сейчас и капюшона даже неть...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я такая же!!! но хожу в капюшоне.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Объяснить - не смогу, но после - 18 без шапки и попаданием в больницу с сильнейшим гнойным отитом, я в шапке даже при + 3 хожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Не холодно и даже больше вам скажу - жарко! А снимать в мороз - чревато!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Мне жарко в шапке Потому ношу вещи с капюшоном, чтобы если холодно - одеть, жарко - снять. А с шапкой мороки значительно больше[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 это от вязаной? а от меховой тоже чешется? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я не ношу, не идут они мне+ макс. капюшон.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 И я такая же! даже шапки нет в принципе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Это я))) И если посмотреть на меня со стороны - я неумная тетко, а на самом деле у меня офигенно теплый и красивый парик - стрижка, как моя, только цвет пепельный))) А шапка приминает и так не очень пышные волосы и потом в офисе создать шото можно лишь при помощи мытья головы(([+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я вот тоже без шапки... ну не идет мне большинство уборов.. Привыкла,не холдно. Иногда капюшон натягиваю, но неудобно мне в нем. Вчера вот шапку одела - думала с ума сойду, так она мне мешала. Привычка.., хотя, конечно, это в корне не правильно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 держат ноги в тепле, а голову в холоде как чекисты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 и живот в голоде!!!)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а я сегодня видела в метро очень приличного вида молодого человека в шлепанцах на босу ногу... он такой весь из себя стильный... волосы уложены... одежда - легкая, но не футболка, а так - пиджачок в стиле кэжуал...А на ногах .. .стильные шлепанцы... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 интересно))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 А вот это уже брэхняяяяяя... >.< ;-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Тоже думала. Ладно если там умопомрачительная прическа. а так.. еще если снег валит. это вообще... уже гнездо. Сама в молодости так ходила))) теперь вот в старости))) гайморит, фронтит и все их прелести((( Надо себе беречь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 иванковец,. или те вообще босиком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 вряд ли.. .у чувака явно были с утра уложены волосы.. .:) если б он был бомжеватого вида - эт одно...А этот выглядел - как стильный не бедный парень ... прохладым летним вечером... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 не знаю... но босиком по метро - грязновато слегка :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Вопще-то :) если теплая одежда и шея тепло укутана :) (шарф, мех), а на колове достаточно волос, то голова от шеи греется.Сама хожу без шапки в -17, если от машины до офиса добежать (1.5 мин)Если знаю, что хотя бы минут 10 буду на улице - натягиваю шапку, прическу порчу :([+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 не, у меня одна есть - ярко-желтая с помпоном.. очень прикольно в зимнем лесу гулять ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 чо-то мне помнится другой лозунг у чекистов :) да и про холод там смысл другой таки вкладывался :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 терпеть не могу шапки!))) до -8 обхожусь без этого чуда или если на машине, но в такой мороз приходится одевать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение