Мороз и шапки

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так по молодости, чтобы красоту не портить, я еще и в тонюсеньких колготах вышивала, и шубе/пальто на распашку... а сейчас кутаюсь ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстати да.. .в правилах метрополитена написано - что босиком нельзя...вспомнила .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б очнулась - тока выйдя на улицу.. .холодно же.. .а он с пальцами голыми :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, знающие люди заодно объяснят.. почему некоторые женщины не снимает в помещении шапку не при каких условиях?) особенно они гнездятся во всяких налоговых и пр. "установах".. может, униформа?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голова грязная Кроме шуток. мама рассказывала, раньше тетки так мотивировали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так понятно, в шапке целый день ходить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! )))) правда, сейчас таких динозавриков становится все меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привыкли ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха ха, только сегодня то же самое у подруги спрашивала))) заметила - это в основном бухгалтера за 40))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осмелюсь предположить, что волосы приминаются, электризуются, и выглядит это все не очень красиво, с капюшоном проще ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ О! Значит, я не одна такая. Ну болит голова от ЛЮБОЙ шапки. А если холодно - то капюшон на голову и вперед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что в помещении шапки снимать должны мужчины, а не женщины. Если, конечно, они пришли туда на какое-то время, а не работают там:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну я понимаю, когда это шляпка, кепочка "под наряд", так сказать.. когда это красиво.. но то, ЧТО обычно женщины в помещении не снимают - это ни в какие эстетические рамки не лезет)) дом такой на голове.. это же неудобно)) наверное))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))), рассмешили()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню, помню, косматый дядька, с длинными волосами и такой же длинной седой бородой с пузом, и точно последнее время его не видно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть подозрение в таких случаях, что голова не вымыта)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, например, зашла женщина в налоговую отчет сдать, + а там нет условий уложить волосы, зачем снимать шапку на 20-30 минут??? А если потом ей в пенсионный , а потом еще куда-то.... Это ж сколько раз в день нужно укладку делать?....И что ...носить с собой инструменты для укладки??? По правилам этикета женщина не обязана снимать в помещении головной убор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если минут на 20 то ладно, знаю кадры, которые целый день в шапке( Что тогда с ними?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это я тоже не понимаю... может действительно голова грязная:))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигел пацан от метро...с лета катается?) да, кризис не такое с людьми делает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, шпильками можно в снег-лед "вгрызаться"! как ледорубом :) Мне на шпильках зимой больше нравится ходить, чем на плоской подошве :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что после шапки на голове бардак) хожу в капюшоне..[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В такой, как у нас сейчас не вгрізешься :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненавижу шапки, но ношу Даже в машину. Я нежный цветочек - пробегусь без шапки - завтра будет больное горло :(Тоже сильно удивляюсь "безголовым" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага..моя мама тоже мне на слово верила, пока ее подруга не увидела, как я захожу за угол дома, и снимаю шапку)) [+sign]А когда уже потепление?! :([-sign]
0

Поделиться сообщением