Мороз и шапки

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мороз и шапки Знающие люди. Обьясните мне, почему в такой мороз люди ходят без шапки? Голову втянули в шею,а шапку одевать не хотят? Спросить у них не могу, так как от мороза рот склеился.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боятся попортить прическу) Или шапки нет) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не носила шапку в такой мороз, когда студенткой была...чтобы прическу не испортить - локоны ж вертела все утро+ а на посиневший нос и уши как-то не обращала внимания)))[+sign]А когда уже потепление?! :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некрасивая я в шапках ))А красота требует жертв) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый ходит так, как ему нравится...Я тоже периодически хожу без шапки... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не может быть! То Вы свой убор не нашли) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та в такой мороз я думаю всем мимо проходящим людям вовсе не до красоты, особенно не до красоты окружающих:)) [+sign]А когда уже потепление?! :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хахахахаха))))сама об этом всегда думаю, когда таких вижу!)))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, не таких же жертв!)))а то последствия могут быть такие плачевные охохо [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в шапке болит голова. )) На улице надеваю капюшон, который скидываю даже в транспорте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в - 17? А почему,зачем такие жертвы? Или вам не холодно? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, как говорится "вся дрожу, а фасон держу"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то да, долго искала.То , что к лицу -старит, остальное -не к лицу. А вот в этом году нашла то , что подходит , так нигде найти не могу) Но я привыкла , мне не холодно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё?))я с прической и в шапке , ушанке-красивая такая, оленей мне ешо не хватает!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто лет хожу - пока последствий нет)но я и босиком по снегу ходила .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с втянутой шееей ходить, думаете красивее? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не втягиваю, мне не холодно) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, синяя?" (с) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестра! Аналогично! Только капюшон!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу в шапке только когда уши отпадать начинают - от шапки болит голова и ДИКО ЧЕШЕТСЯ лоб.Я когда шапки снимаю - двумя руками как граблями стою чешу лоб 5 минут... или беру что-то шершавое и лоб чешу (например, махровое полотенце). Могу лбом, как олень рогами, об удобный угол почесаться. Без приколов, хотя понимаю, что это смешно читать и запросто нужно отнести в тему цитат с женского форума!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терпеть не могу шапки голова в них чешется ужасноспасаюсь капюшоном[+sign]Чем умнее человек, тем легче он признаёт себя дураком[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не холодно. Привыкаешь. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя сестра такая. Спрашивала ее, но она, видно, и сама толком не знает ответ Причем сначала были жалобы, что нет подходящей шапки, которая бы ей шла. Потом купила себе беретик меховой. Ей так в нем классно! Походила немного в нем и опять без шапки. Волосы лезут по-страшному, но красота ж требует жертв:) Причем укладку она делает каждое утро, но прическа такая, что можно быстро поправить все, что развалилось по шапкой:)В общем, я всегда смотрю с недоумением на тех, кто без шапок в мороз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идеальный выход - капюшон [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тепло, Дедушка !)) .
0

Поделиться сообщением