Опубликовано: 22 янв 2010 Я бы так не сказала.. Наоборот! Одиночество открывает глаза, открывает новыеперспективы и скрытые резервы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Самозакоханий на має суперника! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 А почему тогда некоторые мужчины рождаются с аллелью RS3 334 вазопрессинового рецептора? И у них возникновение романтических отношений вдвое реже приводит к браку, чем у всех прочих мужчин. Кроме того, у них вдвое больше шансов оказаться несчастными в семейной жизни. Те женщины, которым достался муж с «неправильным» вариантом микросателлита, обычно недовольны отношениями в семье.Бог садист однако, в библии пишет одно, а гены всем дает разные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 репродуктивная функция обеспечение роста потомствав социальном и политическом - обеспечение стабильного и контролируемого обществаа вцелом как там у автора:на вопрос к официантке "есть ли смысл ждать чай?" та ответила " а смысла нет вообще" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 для продолжения рода вдвоем легче растить и воспитывать маленьких дракончиков:)))) а так бы я просто продолжала конфетно-букетный период:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Лучше чем что? Вообще, стратегий размножения достаточно большое количество. Например, о детях может заботится стая. А может и никто не заботится, если их о-очень много. Кое кто да выживет. В любом случае род будет продолжен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 але, мы про людей говорим, цивилизованных:)))) или вы предпочитаете воспитывать своих "в стае"?:))) тогда да, смысла нет привязываться к одной самке:-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 понятие цивилизованный штука относительная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Человек это часть животного мира, я обобщаю просто Ну а в целом много людей фантазировало о разных вариантах жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 вот и будем ее каждый для себя субъективно применять:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а я не люблю обобщать, я все-таки разделяю. мне нравится, когда сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 главное, об этом догадаться() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 То mustitz Ой, а что такое аллель вазопрессинового рецептора с номером? Просто интересно стало, у меня у мужа такое, по-моему :)))А насчет семьи... Раньше, когда женщины были социально незащищены, их главным достоинством было наличие мужа как добытчика, главы семьи. К одиноким относились как к инвалидам, с жалостью и тайной радостью, что ты - не такой.Сейчас, когда женщина может сама себя обеспечить, да еще и ребенка прокормить-воспитать-уму-разуму научить, а зачастую еще и мужа, тоже стала задумываться о смысле семьи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 по поводу всяческих нарушений не к Богу, а к человеку согрешившему..у Бога все было сделано правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 Ой, мне кажется, что все это хиромантия какая-то, и установить такую закономерность они не имели средств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 Когда-то преподаватель разоткровенничалась+ Рассказала, что когда умер муж, она очень страдала. Но когда боль утраты прошла, она почувствовала... облегчение. Поняла, что теперь сама себе хозяйка и замуж больше ни разу не вышла, потому что не хотела. Со временем я начала понимать, о чем это она.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 сейчас расскажу, вот только что думала об этом, а тут уже тема. С детства мне нравилось, как жила бабушка. У нее все было аккуратно, уютно, всякие мешочки. Сама себе хозяйка. А потом я уехала в Германию, тоже было так здорово, сам по себе, комнатка уютная в общаге, живи для себя... Так нет, мне же еще хотелось любви и семьи... вот вернулась, и все-то хорошо, но только проснулась - готовка, посуда, накорми, выгуляй, уборка, готовка, магазин, стирка, ужин, посуда, поиграй, покупай, почитай. За день и не присядешь порой. Вечером падаю и думаю, а зачем это все? Жила бы себе сейчас прекрасно... можно только мечтать.В общем кажется я в детстве поняла, что надо жить самой, а любовь и т.п. должна быть приходящей, пусть хоть каждый день, но территория должна быть только своя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 почитав ответы, не удивляюсь почему так много разводов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 часто слышу ,что любовь- это хорошо,но территория должна быть у каждого своя.Что-то в этом есть в официальном браке вообще не вижу смысла.часто вижу в парах, что на штампе настаивает именно тот, кто больше ущемлен материально . Штамп- это огромный риск, начиная с имущества и заканчивая моральными потерями.Любой контракт можно оспорить в нашем ,,неподкупном,, судеВ законодательстве куча уловок, когда при разводе отнимают даже то, что, законом не предусмотрено. Тут на форуме были примеры и в жизни- тоже.а исходя из того, что это счастливое исключение, когда люди счастливы и жувут всю жизнь вместе- то можно сделать выводы..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 Ничего у бога правильно не сделано :) Например, великий немецкий ученый XIX века Герман фон Гельмгольц сказал о человеческом глазе: "Если бы какой-нибудь оптик попытался продать мне инструмент со всеми этими дефектами, я бы счел себя в полном праве в самых сильных выражениях обвинить его в разгильдяйстве, и вернул бы ему его инструмент". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 Просто у млекопитающих вазопрессин и окситоцин отвечают за половое поведение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 Я факты констатирую А совпадает ли это с библией или нет уже вопрос десятый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 Есть смысл...прсто мы его не знаем:) [+sign] Чую весну....на крышу хочется!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение