<b>Сонечке Петренко срочно нужна ваша помощь!</b>

174 сообщения в этой теме

Опубликовано:

де саме помилка? я просто розмістила, банер і посилання дали готовим .[+sign]абсолютна відсутність почуття гумору шкодить здоров`ю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помилка на сторінці донора- будь-ласка виправте, хто відповідальний дякую!ось тут:Вы можете перечислить пожертвование для Светочки (треба СОНЕЧКИ) на счет ее папы Петренко Александра Ивановича:[+sign]абсолютна відсутність почуття гумору шкодить здоров`ю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=9&id=1179 [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вверх [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последние новости :+ Автор: zag_sv Дата: 02.02.2010 00:26НОВОСТИ 1.02 1. Главная Сонина новость: нас сегодня "отвязали" от капельницы :) Когда человек может дойти сам до туалета - он полноценный член общества :). Новый роман развивается, мальчик 15-ти лет уже смирился и потакает красотке :)2. Финансы. Сегодня,как и ожидалось, пришло много переводов. На карте Привата: 170 967 грн. и 5111 долл.!!! Это что-то невероятное!!!Альфа: 1000 грн.Наличные: 10 000 уе и 43 000 грн.Итого: около 40 тыс долл.!!!!! (без вебмани и наличных, собранных по Киеву). Это просто потрясающий результат :) Можно ехать!Завтра звоню в Минск (директор будет после 15-00), оговариваю перевод имеющейся суммы на счет клиники и покупаю билеты :)Люди, спасибо вам!!!!!Есть еще несколько обещаний помочь крупной суммой, если что-то получится, можно будет закончить сбор денег.Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай бог Сонечке поправится, а маме Свете огромной силы духа! Держитесь! У вас все получится! Не может не получиться, когда столько людей думает о вас каждый день и желают полного выздоровления!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично :) будем надеяться - все будет хорошо :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю, что все будет хорошо! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! На лечение!!!+ Автор: zag_sv Дата: 02.02.2010 20:32ТОП-НОВОСТЬ ДНЯ!!! МЫ УЕЗЖАЕМ!!!! В субботу в 18-30 мы машем ручкой неньке Украине и уезжаем к братьям-беларусам :) С клиникой договоренность есть, билеты куплены!!!!Более полный отчет как обычно в полночь :)УРА!!!!!Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на драко портале тоже баннер [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА!!! верю, что все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новости Автор: zag_svДата: 04.02.2010 00:53ОТЧЕТ 03.02.Сегодня было много радости :) Благодаря нашим форумчанкам, низкий им поклон, у Сонечки появился собственный НОУТБУК!!!!! Проблема была в том, что второй год я пользуюсь служебным, государственным ноутом (спасибо моему руководству). Но теперь я вынуждена уволиться (13 лет карьеры пропадает даром, ну да и ладно), и есс-но отдать главный предмет ребенкиных развлечений и маминого общения. Лишиться средства связи нельзя, но и купить его за деньги, данные вами на лечение, тоже нельзя. На помощь как всегда пришли ВЫ, дорогие мои :) Счастье Сонино безгранично, она даже пообещала маме иногда давать его (вот какая добрая девочка :) ). Спасибо ВАМ!!!!!Еще одна радость: пожелавший остаться неизвестным спонсор передал сегодня нам 10 тыс долл!!! Мы все ближе к полной сумме лечения!!Были сегодня и огорчения: приватбанк сегодня отказал в продаже доллара :( Именно сегодня мы хотели все имеющиеся на карточках и наличные деньги перекинуть на долларовую карту, чтоб проплатить клинике. Теперь, видимо, придется обналичить гривну и покупать доллары по всему городу :(. Как теперь везти наличку через таможни я вообще смутно представляю :(. Обидно и непонятно, к тому же очень мало времени.....Сегодня получила полную выписку от врача и смету от Минска на всю сумму в 90 тыс уе, кому обещала прислать, напомните, плиз....Отчет по счетам: грн. 222 208!!! и долл 13 929 Вместе с наличкой приблизились к цифре 70 000 долл.!!! Спасибо всем!!!! Лучший подарок Сонечке ко дню рождения!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, милые! Сегодня у Сонечки День Рождения! Здоровья, здоровья, здоровья и ЧУДА! Им очень нужна помощь, кто может помогите, вот последние новости:Автор: zag_sv Дата: 12.02.2010 00:44 ОТЧЕТ 11.02 Собственно, Катерина почти все уже рассказала....Как бы я ни была готова к этому, все равно очередные новости выбивают меня из колеи :(, спасибо вам, девочки, что быстренько возвращаете меня на правильный путь. Пересадка нужна 100 %, на завтра пообещали выписку и результаты пункций в эл. виде. Через неделю состоится заседание трансплантационной комиссии, будет дано заключение о необходимости ТКМ и предложено делать ее в Минске. Цена озвучена 150 тыс долл. Причем если я соглашаюсь, они запускают поиск донора, и обратного пути нет, я обязана буду делать ТКМ там. Пытаюсь к тому времени рассмотреть альтернативные варианты. Резнику сегодня звонила мама, он ждет документы, цена примерно 200 тыс, точно сможет сказать, когда увидит документы. Более реален вариант Италии, там цена вроде пониже, но нужно точно знать, что в нее входит (медикаменты, койко-дни и т.д.). Сонечка чувствует себя нормально, только что закончили первую 36-ти - часовую химию. Готовится к завтрашнему дню рождения, заказала креветки, много креветок :) (это гормоны так действуют, поворачивает к определенному виду еды, на первом лечении она вермишелью объедалась, 3 л в день :), теперь креветки снятся).Финансовый вопрос: мы уехали, имея на руках 65 тыс долл на карточке и 7 тыс наличными. Заплатили клинике пока 10 тыс. (заплатить 65 не смогли без комиссии 3%, а отдавать 2 тыс долл банку было жалко). Думали остальные деньги неспешно перевести на счет клиники из своего банка, без комиссии. За время нашего отсутствия набежало еще примерно 10 тыс долл . на карты привата. Итого: у нас 72 тыс. долл, и на депозите клиники 10 тыс. Сколько будет потрачено на блоки химии до ТКМ сказать трудно, но минимум 20 тыс. Девочки, я опять прошу вашей помощи !!!!! Она так хочет жить, хочет с папой на вылазку в лес с палаткой, хочет на лицейский бал, хочет бегать, учиться в школе и играть с подружками......Помогите!!!!Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОТЧЕТ 13.02 Автор: zag_svДата: 13.02.2010 21:55ОТЧЕТ 13.02Прошу прощения за вчерашнее молчание, денек выдался насыщенный, ночь и сегодняшний день тоже. СПАСИБО за огромное количество поздравлений, мы постарались все-все прочитать, Сонечка удивлялась, сколько незнакомых людей ее поздравляют и переживают за нее :) Звонили одноклассники, поздравляли детки в отделении и психолог, приходила замечательная тетя Наташа с креветками и подарками :). Конечно же был сеанс связи по скайпу с папой, бабушкой-дедушкой и обожаемым братиком, нам даже показали любимую бассетку и морсвина (слава интернету :) ).Ночь и сегодняшний день, к сожалению, прошли не столь весело :( Отеки появились, сильная слабость, голова болит, капризничает все время...Но это все ожидаемый эффект, дай Бог, чтобы хуже не было.....В понедельник блок заканчивается и у нас будет неделя передышки....Папа подвел итоги финансовые на сегодня:на карте индустриалбанка - 55 тыс. долл, на картах привата - 71 тыс грн. и 2,8 тыс долл, на карте альфабанка - 3,5 тыс грн., наличные - 7,5 тыс долл, на депозите клиники - 10 тыс долл.(которые постепенно тратятся).Информацию о Сонечке уже обновили сайты фондовhttp://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=400363и http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=7&id=5881Что касается документов: официальную бумагу на ТКМ я получу только после заседания трансплантационной комиссии, пока есть только выписка без подписей и результат пункции. Доктор из итальянской клиники ответил, что вполне доверяет уровню минской клиники и он не советует ехать к ним в целях экономии, Израиль пока молчит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вверх ()
0

Поделиться сообщением