Опубликовано: 23 янв 2010 Дублирую с мамского... На терминалах IBOX есть кнопка "Жити завтра" - помощь онкобольным деткам... на этих терминалах нельзя разместить просьбу о помощи для Сонечки хоть на недельку???Гораздо больше бы людей перечислило бы деньги!!!!От кого зависит размещение просьб на этих терминалах??? [+sign]Соне, доченьке нашей форумчанки, срочно нужна наша помощь!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Можно. Этот вопрос с Таней Ирбис обговорим нужно поставить в очередь, т.к. у нас на терминал есть очередь из срочных детей на ТКМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Спасибо, + еще вопрос: а можно на этом терминале сделать так, чтобы несколько деток было, а не один? Чтобы можно было разным деткам денежку перечислить...[+sign][+sign] Соне, доченьке нашей форумчанки, срочно нужна Ваша помощь!!!!! [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 ... [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Я так и не поняла, почему, но решили все ж только одного ребнка одновременно выставлять на ай боксах. Каждый ребенок. который туда попадает, крутися 3 недели. Потом следующий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Люба, опять же не знаю, кому вопрос адресовать... А можно, как-то сделать, чтобы на этой кнопке "Жити завтра", под этими словами было написано: "Помоги ребенку" или "Ты можешь помочь ребенку" или "Помощь онкобольным деткам"Что-то написать под названием, чтобы было понятно, что это вообще за кнопка!!!Никто из моих знакомых не знал, что это и никогда туда не заглядывал :(((((((Может рекламу какую-то, что бы людям рассказать, что эта кнопка - помощь деткам и что можно без всякой волокиты перечислить деньги...Скорее всего это вопрос не вам, но подскажите, кому его задать???Спасибо.[+sign] Соне, доченьке нашей форумчанки, срочно нужна наша помощь!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 . [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 up /[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 up [+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 ап .[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Вопрос уже адресовала, обещали поговорить с организаторвами от ай бокса о вариантах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 еще вопрос если через приват -можно наличными через отделение банка?а то я не все поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 да, можно наличными в кассу в отделении банка только назвать номер карты, владельца и сумму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение