Опубликовано: 26 янв 2010 Cпасибо! (-) [+sign]ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! Всем, кому не безразлично чужое горе!!! Кликните мышей ниже:[-sign][+sign]Соне, доченьке нашей форумчанки, срочно нужна наша помощь!!!!! (ссылка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 дякую, сьогодні постараюсь встигнути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 КОШЕЛЬКИ ВЕБМАНИ: U346262598463R321940411123E268178133496Z782441665425в примечании пишите: Для Сони ПетренкоПросьба: Не писать, что пожертвование, потому что закроют Вебмани.На вебмани можно переводить через АЙБОКСЫ!Думаю, многим это будет важно.Записываете украинский кошелек, котоырй с буквой U вначале и через айбокс пополняете его, комиссия 5% за ввод, но все равно - это вариант!![+sign]http://www.smirnova-katya.do.am[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 согласовано с мамой Светой и админами форума .........[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Девочки , кто знает, где этот (непечатное) Приват есть на левом берегу?Воскресенке?+ Или кому передать можно?Спасибо![+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Вчера как раз сама искала http://privatbank.ua/html/d6_1_1r.htmlвот здесь смотрите адреса их отделений в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Спасибо! черт, ближайшее - Харьковский((.. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 вот копируюю насчет передать : Автор: Scudo Дата: 26.01.2010 12:27 девочки-мальчики, только что переговорили с Любой Павловой: в итоге решили, что наличку в Киеве лучше передавать через кого-то одного.Предлагаю свою кандидатуру. Александра Прудникова, 067 401 04 76.Я НЕ волонтер на сегодняшний день (конкретной больницы или детдома), но - кто меня знает - я много лет в теме.У меня есть машина. Я могу собирать наличные и класть на счет Привата.Единствення просьба: в связи с моими личными обстоятельствами - я после операции, тяжелые условия вождения - давайте встречаться около станций метро или остановок общественного транспорта. В остальном - звоните, всегда договоримся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 аа, Красноткацкая!! Спасибо, сама уже смогу. Нашла куда ехать. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Гляньте по ссылочке, там много отделений, может найдете рядышком, себе там нашла - http://privatbank.ua/html/d6_1_3r.html[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Да, давайте пусть по сбору налчки по Киеву для Сонечки унс координирует Саша Скудо. Ее все знают и уже если Саша сама не сможет, она тогда определится с помошниками.Нужна четкая координация действий, иначе потом концов не найдем в случае чего... Мы на Доноре уже неоднократно влипали, когда не получалось координации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Всем, кто неравнодушен к беде Сонечки! В Одноклассниках открыта и почти офрмлена группа. Кто хоет поддержать или активно поучавствовать в помщи маышке в 1кл и не только присоединяйтесь.Можно и через мою страничку Люба ПавловаУкраина Киев 39 летИли пришлите свои данные, я приглашу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Уважаемый администратор. У меня к вам вопрос. Есть ли гарантии, что все это действительно так, а не развод? Очень хочу помочь, но при наличии гарантий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Нашла, спасибо большое! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Тема открыта администрацией , администрация дала ссылку на страницу с историей болезни ребенка,+ и т.д.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 мне пришлите, плиз .[+sign]http://www.smirnova-katya.do.am[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 А как Вас в 1кл найти? Мне нужно Вас найти, чтобы через Ваш профиль пригласить в группу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Мария Золотарь .[+sign]http://www.smirnova-katya.do.am[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Эта мамочка с форума , не первый день тут .... эта тяжёлая история тянется второй год ,+ чему есть подтверждение в теме "Здоровье" на жёлтом ещё с прошлого года....Весь прошлый год родители справлялись сами , выкручивались как могли...сейчас ситуация критическая , ранний рецидив , неотложное дорогостоящее лечение.........Какие гарантии?? Админ не повесит никогда тему о помощи , не проверив все подтверждающие документы.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 да, есть все гарантии, тема открыта отмоего имени, я проверяю документы, прежде чем открывать тему. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Это вы знаете, кто как выкручивался, а человек задает интересующий его вопрос, имеет право Главное, чтобы помог. Ради этого можно и спокойно ответить, как сделал это администратор, к которому обращались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ??????????? здрасти.....вы между строк что-то вычитали ? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Отделение ПриватБанка, проспектПобеды65, в здании ТассКомерцБанка, м.Нивки, работает быстро и толково, операцию осуществили за 90секунд(+) На Б.Хмельницкого работает до 19:00, то что подальше от Крещатика(там их два через 100м), было дело, быстро работают.На Щербакова 63 лучше не ходить, то база не раб то люди не помещаются, то в 9:20 они еще не запустились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение