Опубликовано: 22 янв 2010 ап ...[+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 УТОЧНЕНИЕ: звонила в Аваль. Действительно, пополнить карточку в другом банке можно только при наличии карточного или текущего счета в Авале. При этом комиссия 0,75% (минимум 3 грн, максимум 500 грн)Просто наличные перечислить нельзя ((([+sign]Everything will be ok at the end. If it is not ok, it is not the end. Yet.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я тоже смогу с вами пересечься при необходимости (район Контрактовой или Харьковский) у моего мужа карточка привата. Вы мне можете сообщить какую сумму планируете перевести, я ее переведу и в момент встречи покажу вам уже совершившуюся транзакцию (чтоб вы не сомневались, что я эти наличные забуду перечислить)[+sign]Everything will be ok at the end. If it is not ok, it is not the end. Yet.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 называете в банке номер карточного счета если через другой банк хотите (в частности, знаю про аваль), то перевод ТОЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ, но ТОЛЬКО с карточки Аваля на карточку привата (НЕ НАЛИЧНЫМИ)[+sign]Everything will be ok at the end. If it is not ok, it is not the end. Yet.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 up .[+sign]Everything will be ok at the end. If it is not ok, it is not the end. Yet.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 спасибо! уже знаем. Но может еще кому-то поможем информацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Лена, а можно с Вами на Харьковском где-то завтра или в воскресенье пересечься? дабы не искать уже по морозу Приват, а то счас ехала на работу - по дороге не видела. Я бы Вам денежку передала для перевода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 девочки а как с Аваля перечислить? если у меня ЗП карточка через банкомат можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 девочки, на Оболони кто-то собирает??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 up [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я живу на оболони завтра буду свободна после обеда 063-8558088 Наташа Я на машине. Могу подьехать к вам или где-то пересечься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Сумма на счете не сегодня 23796 грн. Спасибо от нас с Сонечкой! Полный отчет в теме на уауа.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Девочки, кто может перевести текст о Сонечке на английский язык, для того чтобы сделать баннер на сайтах, которые посещают иностранцы.Страницу мы сделаем сами, нужен только текст. Баннер будет размещен на этих сайтах www.u2ws.com, www.yohogo.com, www.crypo.com и на сайте www.hotel-saturn.kiev.uaПомогите пожалуйста!!![+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение