Опубликовано: 21 янв 2010 Сонечке Петренко срочно нужна ваша помощь! читайте здесь....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 девочки, миленькие, кто может....кто сколько может.....надо помочь + Сонечка столько уже перенесла.....а впереди опять множество химий....дай Бог здоровья девульке, и сил маме Свете.....а суммы , озвученные клиникой неподъёмны для отдельно взятой семьи......любой.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 подниму и напишу еще здесь: владельцам карточки Приват посвящается (+) для владельцев карты приват процесс перевода денег максимально прост и не требует никаких усилий, только желание помочь.Краткая инструкция:заходите на сайт http://www.privatbank.ua/теперь нужно зарегистрироватьсяв левом верхнем углу под кнопкой новости есть раздел: Вход в Приват24, под телефоном и паролем "регистрация"Зарегистрировались, получили пароль.вводите номер тел и пароль, вам на тел приходит смс с еще одним кодом, вы вносите и его и смело можете начинать транзакцииЕсли что-то неясно, можно получить консультацию в онлайн режиме тут же на сайте: вверху справа есть два ряда иконок. Во втором ряду крайняя правая иконка - "онлайн чат"[+sign]Everything will be ok at the end. If it is not ok, it is not the end. Yet.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ап. Нет слов... Только молитвы. [+sign]Жизнь - хитрая штука. Когда у меня в руках все карты, она вдруг предлагает мне сыграть в шашки...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 up /[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 подниму и добавлю - если вдруг кто такой же "чайник" как и я - только что вернулась из банка. Возле нашего офиса отделение, но не от Приватбанка ( а там открыт счет для Сонечки). Так вот они перевод не приняли, сказали, что нужно обращаться только в отделения Приватбанка. Я хотела внести наличные. Так что завтра пойду уже в Приват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 документы - паспорт и код брать? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 нет, паспорт и код не надо, если сумма не выше 10000 грн, кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 спасибо! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Поступления за 2 дня составили 10946 грн. Спасибо всем неравнодушным.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 вверх [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 наличными можна кому-то передать? маме-папе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Мама-папа в Запорожье (мама - это я). [+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Девочки, через Приват, то в банке Приват назвать координаты и все???? ррасскажите по-быстрому, т.к. я поняла, что только так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а Вы в каком районе? Я собираюсь завтра-послезавтра перечислять, могу как-то с Вами пересечься. [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение