Мне важно,чтоб у мужчины былы красивые

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

руки т.е. ладони, а когда встретила совего будущего мужа, на них даже не посмотрела. Когда опомнилась позно уже было - влюбилась. А у него руки такие были, что если бы глянула точно бы не продлила знакомство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ум, харизма и чувство юмора, все антропологические абсолютно данные не важны. Честно:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"пунктик":) есть такой - красивые руки, вернее сами кисти рук. Кроме того - высокий рост, обаяние, + какая-то уверенность вообще. Не знаю даже как объяснить... Бывает так , видишь - ОН! Сама уверенность (не самоуверенность и бахвальство), и видно, что за НИМ будешь как за каменной стеной. Бывает, но редко.Из "чисто" внешних признаков - красивые кисти рук, осанка, выразительные глаза. Смазливых и излишне самоуверенных и самовлюбленных терпеть не могу. Не люблю неопрятных, зачуханых каких-то. Ниже себя ростом вообще за мужиков не считаю:) Ага, есть такое:) Вообще много можно перечислять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы было красивое все, но не красивее тебя! :-) Недавеча как 2 недели назад было у меня рандеву деловое с одним красавчиком. Мама дорогая+ все пялились только на него, при том что я прекрасна, я очень красива, но после беременности 5 лишних кило сказываются. Но мальчик был...почему был, и есть просто не отвести глаз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня главное чтоб животика не было все остальное второстепенное.....[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

руки и задница:)(-) [+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))(-) [+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глаза, улыбка, красивые мускулистые руки (тоже в меру накачанные), отсутствие колючей бороды :)) можно ещё долго писать :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плечи, руки, отсутствие живота, круглая задница, гармоничная спортивная фигура(+) я - балованная[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высокий рост, костюм, запах(!!!), руки, губы,харизма, ну и мозги конечно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой любимый размерчик - кошелек, животик и ушки ;) и чтоб ушки обязательно породистые...[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все! :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высокие, чтобы челюсть квадратная была)))))и черноволосые, ну в крайнем случае шатены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

руки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ступни, осутствие живота, широкие плечи ну и попа канечна красивая)))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Высокий рост,красивое тело,широкие плечи,брюнет,приятное лицо,запах,глаза,улыбка. И конечно , ум,чувство юмора,щедрость и сексуальность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руки, мозги и желания [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне ноги и попа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня внешность имеет значение, мой мужчина должен быть красивым, т.е. красивые глаза, губы, рост играет роль, коротышек не люблю, но и высокие сильно не подойдут, сама не 180 см,нравятся спортивно-подтянутые, но не качки, не люблю толстых мужиков с толстыми задницами и ляжками...[+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я ВАс понимаю:))))
0

Поделиться сообщением