Мне важно,чтоб у мужчины былы красивые

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

для мужчины нет, для мужика главное успешность, а для женщины все же хотя бы шарм и симпотичность какая-то [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы не совсем на голове мочалка, а именно волнами и локонами. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"успешность"- в чем, а "сипотичность"- это, вообще, что :)))? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, почему. Мне вот цвет как раз без разницы. И брюнеты меня почему-то меньше любят, чем блондины, поэтому предпочитаю блондинов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошиблась-симпАтичность, но вы тоже М пропустили успешность в чем? в делах, конечно, в работе[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня глюки, наверное, у вас вроде было написано не волосы, а руки [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и лысые ничего))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что есть "успешность" :)?и что есть "симпатичность"? :) потому как все это очень субъективно.настоящая "успешность" "в делах, конечно, в работе" приходит, обычно, лет после 25- значит до этого мужчинка так себе? или, скажем, он безумно успешен в своей отрасли (лучший сантехник города:))- но вот з/п ни к черту.или вот для меня симпатична Агузарова, для вас- Орбакайте, для той барышни- Милявская, а для деда моего- Долина. кто "прав":)? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про руки ниже было написано, пост fun_ny .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, лысые нервные. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лысые есть о-го-го какие :)))) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, по моим "данным"- нервные как раз высокие стройные брюнеты :))) а лысым уже нечего нервничать :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Лысые- супер. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моим наблюдениям, у лысых нервность, оттянутая во времени. Он такой благодушный-благодушный, а потом ни с того ни с сего как отмочит фокус. И все как-то у них невпопад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лысые очень даже секси.Попадались только такие))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

руки.... гыыы))) ну вот такое я извращенко))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю так же, как и Милашка!!! В 15 лет думала как автор+ рост, симетричность и т.п. Фигня всё это! Гланое - это сам человек и "симетричность" в отношениях:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Согластна на все 100%))) Хоть выше и писала, что главное - это сам человек, а не его внешние данные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что эротичные - это да, но и сложные - точно, но и интересные.. Хотя были и такие, что и меня делали истеричкой, да:))))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не попадалось лысых, а брюнеты - они же темпераментные и очень сексуальные.. ..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. С возрастом эуть как стали нравиться!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы либо не догоняете, либо не читаете до конца))) не берутся в расчет все морально-интеллектуальные качества
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не извращенко! Я туда же!)))) Руки, губы, шобы ни ниточкой))), а хотя бы как у меня))) ну и ваще - харизма![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и шоб умный еще..... и не подлый....и не жадный.... - совсем сумасшедшая )))) таких уже расхватали, пока я со своим женилась-разводилась))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реагирую только на запах и улыбку (зубы должны быть ровные и белые) усё... красивые не нравятся..но что парадоксально, все мои мужчины и мужья были оч красивыми, т.е. не в моём вкусе:)))..[+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign]
0

Поделиться сообщением