Мне важно,чтоб у мужчины былы красивые

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так шо вам фото всех органов предоставить?))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внутренних? :)))))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, шкрябают по паркету коц-коц..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"волосы волной ниже талии" - я одна извращенно поняла?))))(-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, начали с мужчин, а закончили кастингом барышень))) для одного, причем тоже неизвестного))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, с проплешинами не берем))), только как бильярдный шар. Пусть лучше сбривает свои остатки [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"...и молчаливая и покорная ..." )))))))))))))))))))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда еще куда ни шло:))) Тогда подходит. Но..ни разу не было..даже знакомств..странно даже:))) Обычно все с жесткими густыми волосами. [+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это лучше, чем с кривыми... А лысых рекомендую))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,был такой и шо? Высокий брюнет, с голубыми глазами, мышцы, кубики на животе, попа-отпад, а дальше как в том анекдоте про секс с культуристом:падает на тебя шкаф и оттуда вываливается мааааааленький ключик, не очень твердый к тому же.... Так что к красоте мужской нужно главное добавить еще.. ну вы поняли что )))) Размерчик )) А у меня получился мистер Разочарование -2009.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Высокий, брюнет, не тощий. Запах чтоб был приятный - очень чувствительна к запахам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивые руки (кисти рук) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))) и с ЧЮ обязательно! ))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" и губы пухлые, но не вареником..." Видать не подхожу с пельменём своим))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошли стреляться... я тоже никуда не подхожу...)))))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Общая ухоженность. И не слишком тощий.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато сейчас, в гололед удобно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально понимаю, что всё не важно ))) флюиды - это да ))))а то бывает - красавец, а ничего не дрогнет, и невзрачный вроде, а внутри всё переворачивается...... )))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоб умный был и не воняло от него. все остальное - как звезды станут[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руки, чистая обувь, упругие ягодицы))) ну и чтобы был добрым, щедрым и с ЧЮ)[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щеки на лице, как бы немножко вздутые что ли, как будто обиженные :))) а безэтого полюбить не могу :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, красивых мужчин не бывает :) есть симпатичные ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже писаных не люблю, и мАдельных тоже... вот есть такое понятие- харизма. когда смотришь- и хочешь. или не так это понятие наз? мне нужно, чтоб мужчина был сильный. сумел меня защитить. чтоб в его руках чувствовать себя маленькой и беззащитной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я толстых не люблю)))) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не берутся в расчет все морально-интеллектуальные качества, то и+ мужчина тоже не рассматривается)))) Это у меня так, как у других не знаю))))
0

Поделиться сообщением