Опубликовано: 16 янв 2010 Мне важно,чтоб у мужчины былы красивые губы, не тонкие, зубы - белые, руки - в меру накачанные и пальцы красивой формы. Писаных красавцев не люблю, скорее наоборот. Но вот, нравятся все-таки симметричные))) как сказали каком-то фильме. А что вам важно в физическом облике М? Если не брать во внимание человеческие качества,интеллект,опрятность и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Ноги не которткие чтоб были, плечи чтоб широкие, красивые мужественные руки Правильный прикус. Не толстые. Без живота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 рост,лицо породистое,тело красивое [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Красивые - мозги, руки, попа, брюнет (но были исключения))) () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 да рост - это святое)))) от 180 и выше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 +1000 за темновлосых.....не лублу блондинов..бррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Рост 180см минимум, темный шатен, поджарый (не худой), не тупой и глаза, мне нужны глаза, такие чтою ОХ:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 абы не вонял чем бы то ни было :) запах немытого тела неприятен так же, как и слишком навязчивый аромат туалетной воды.все остальное в мужской внешности не важно, если есть "красивые мозги", как выразилась Баттерфляй[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 могут быть какие угодно, лишь бы нравились мне, а это не от пальцев, ушей и роста зависит [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 дааа...губы и глаза, потом руки-это то, на что сразу обращаю внимание..Запах.."своих" я по нюху вычисляю.. Рост - обязательно, попка, вообще не люблю, когда есть живот..люблю брюнетов, шатенов. Блондинов как-то..не было никада:)))И поговорить - это обязательное условие:)))Все остальное - выясняется в процессе.И что самое смешное, не поверите, все "мои" мужчины - скорпионы.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 если учитывать только внешние данные, то главное высокий рост, крепкое телосложение ( даже допускается некоторая крупнота тела ) и обязательно брюнет !! )) на втором месте немного глубоко посаженные некрупные глаза , красивая мужская грудь и ( хи-хи!) волосатые мужские руки ;-) (именно руки!! балдею! ))) а слишком волосатая грудь мне даже неприятна... про спину вообще молчу -- бееее(( ... ) короче какой-то обезьян получился)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 главное, чтобы не тощий был :) терпеть не могу дистрофичных муЩЩин...........мне попки нравятся!!![+sign]Телевизора дома нет, поэтому ем грибы и смотрю ковёр :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 обожаю красивые руки, тело не накачанное но чтобы чувствовалась сила. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Улыбка. Сияющая, лукавая, ироничная. Такая, что невозможно не улыбнуться в ответ) Темные волнистые волосы, рост средний, хорошая физическая форма. [+sign]Мама, ти знаєш, мій тато - мальчік! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 отчего же, поверим)))) это ООООчень эротичные и сложные мужчниы.Д а и Вы , как представитель этого знака -ещё какая барышня)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 +100 за волосатость) в нужных местах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 таки тут клуб любителей брУнетов:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 ну это понятно..ну мы как бы опускаем это)) то есть априори - мозги красивые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 лично я не е буду целоваться с М ростом с сидячую собаку и кривыми зубами но это во мне говорит Венера в Тельце( любители астрологии поймут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 не целуйтесь, Венера в тЕльце:))))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 чудовища они, скорпионы эти:))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 кучерявые, в смысле?:)))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 ну и хватит :) имхо, для мужчины внешность вообще роли не играет впрочем, как и для барышни. но это глубокое имхо, с которым многие, я знаю, не согласны :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение