Опубликовано: 16 янв 2010 Я не могу их по составляющм разобрать) Важно, чтоб облик радовал глаз да и все. Да, пожалуй, вне экрана я не лю высоких, шея болит голову задирать) + Ну кщк не лю костлявых и жилистых, которых еще именуют поджарыми.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 успешность в работе=зарабатывание денег, для молодых людей-перспективы про симпатичность, конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но когда женщина ни на чей вкус и цвет, то может спасти шарм, внутренняя красота[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 сорри [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 мне ваще все с очень хорошими волосами попадались:)))аж завидно:))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Ну, вполне возможно, что лысые в прошлом были брюнетами... А брюнеты - будущие лысые))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Я прочитала "ногти не короткие" :) и удивилась:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 темные волосы, высокий, сильные руки и вообще, чтоб большой был - чтоб как за каменной стеной :-)Короче, мой муж!При этом я периодически влюбляюсь платонически в худощавых и невысоких шатенов - не понимаю, почему :-)))[+sign]"Мама, а ты знаешь - когда люди занимаются любовью, они продолжают божью работу! Ведь бог создал людей, а теперь люди создают новых людей!"Даша, 7 лет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 а лысые полностью? Или с проплешинами?:))) Подозреваю, что раз лысые, то типа Влада Ямы..Или нет?[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Эх , жаль мужчин мало на форуме... а то бы обсудили , что нам важно в женщине ... ото темка была бы... камнями закидали б ))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 и зубы белоснежные, ровные , без коронок и протезов , и кожа шелковая без прыщей , и руки нежные , с умеренным , ненарощенным маникюром , и ножки стройные , длинные , без мозолей и натоптышей ,и губки пухлые , но не вареники ,и молчаливая и покорная ,и волосы волной ниже талии , и талия осиная , и грудь упругая....))))) Та де ж її взяти ? ))) Или сама " аби що " , но требования ого-го ! ))) Не смешите ... По мне, так важны мозги и харизма ...все остальное можно не заметить...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 ой...я уж думала, что подхожу:))))) а вы мозги....харизма....Ну мозги, положим, есть...а вот харизма....откуда знать есть или неть? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 классика жанра,кто ж таких не любит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 щаз тут стописят барышен скажет -Ба, так це ж я ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 потребую фото в подтверждение... хорошо если 5 наберется...))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 :)) Длинные ногти у мужика это жесть однако Особенно на ногах :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 да ладно... красивых девушек полно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 а мужчин ? ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 ^_^ то я - ваш ідеал! тілько за мною в чергу ставати треба :))[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 у меня есть свидетели:)))скока там по закону должно быть? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 тоже много:) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 тока вещдоки ... на каждого свидетеля найдется другой, говорящий противоположное ))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 особенно пяток без натоптышей,как просил Мужчина)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение