Девочки, грусно. Проблема: работа, служебный роман и предательство.

150 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Позвольте всё-же не согласиться :) Подобные отношения рано или поздно закончатся ничем. И тут вы ничего не сделаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, но у меня шок - т.е. то, что он вернется на какую-то там работу - для вас предательство, а то что он вашего ребенка - ребенка любимой женщины(!)УБЛЮДКОМ считает, для вас ЭТО нормально, а?Тогда называйте вещи свои именами - как выше писали, вы боитесь, что он выйдет из установленных рамок. И ни о каком предательстве речи не идет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, он же прямо не говорит, мол, твой ребенок - ублюдок. А рассуждает логичски: для каждого мужчины существуют свои дети и дети от других мужчин, то бишь ублюдки. Без перехода на личности, вот так типа деликатно, но чтоб уразумела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, девочки, какие вы молодцы!!! Не перестаю вами восхищаться. Никогда не подводите: посоветуете, кинете тапком, разберете все по косточкам. Я вас обожаю! Так приятно с кем-то поговорить, кто смотрит на ситуацию со стороны. Спасибо всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это бред. Глупости. Поверьте :) Если мужчина любит женщину - он никогда не скажет на её детей "ублюдок". Это тоже часть любимой, и нужно это принять как есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читая Вас, в который раз подумала и почему мужики проходят мимо мудрых женщин, а вот под дудочку таких пляшут... все смешали - работу, отношения, отсутствие работы, предательство.... не удивлюсь, если его желание устроить свою семейную жизнь тоже назовете предательством. извиняйте, не выдержала. больше не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже в это верю. Точнее, верю, что может быть, еще встречу мужчину, которому буду нужна и любима, даже с ребенком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лина, мужчины не проходят мимо мудрых женщин. Мне, например, постоянно жалуются многие мужчины, что мудрых женщин днем с огнем не сыскать. Что тут скажешь, либо мудрость слишком мудрая, либо она им нафиг не нужна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что он должен делать? Уткнуться носом в батарею и сидеть дома, рыдать? Порадуйтесь, если его возьмут на работу. Просто по-человечески порадуйтесь. Вообще не вижу никакого предательства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вся история не вяжется ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эгоизм в чистом виде(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема принимает новые обороты.. ребенок- "ублюдок"??? девушка, а в клиниках проверялись?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о Господи! что значит "буду нужна и любима, даже с ребенком"? сколько (я про размер, образно), что разум затмевает?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы читать умеете? Сорри, что грубо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы слишком категоричны. Для мужчины лучше, чтобы он работал. Я не вижу причины обижаться, хотя бы уже потому, что предложения о работе пока не последовало. Во-вторых, к мужчинам за шашни, простите, на работе работодатели более лояльны, чем к женщинам. Вы оба сделали глупость, когда не сумели Ваш роман скрыть от сотрудников.Мой вердикт - делаете из мухи слона, относитесь к этому проще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, речь не идет о любви до гроба. Просто об отношениях здесь и сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я несколько забежала вперед. Надо меньше додумывать. Борюсь с этим, пока безуспешно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие такие односторонние отношения? про вашего "ребенка -ублюдка" вообще молчу(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умею...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

либо он ее (мудрость) не нашли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никто не содержит, похоже))) растение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

phpkiev - я вообще не о мужчине))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а вы его содержите? если сильно да - токонечно, обидно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А о ком тогда? :) ничё не понимаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нет ли здесь боязни потерять над ним контроль?) (+) Честно говоря, на ЕГО месте я бы сама туда не пошла никогда. Даже на вечеринку. Но парень, видно не гордый) Я бы не расценивала его поступок как предательство, скорее, он бы просто упал в моих глазах.. Мужик должен быть мужиком, имхо[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением