Девочки, грусно. Проблема: работа, служебный роман и предательство.

150 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Никак не исправить советы могут быть полезными только для людей с сумашедшей волей или очень хорошими друзьями. Это как спрыгивать с наркоты - просто в один день надо сказать себе - что если сегодня я не остановлюсь - завтра уже не настанет. Вы так сможете?? - я не смогла... Поэтому дождалась пинка под зад. А потому много думала, а ведь можно уйти с честью... не смогла. Вам нужно осознать - что отношения безперспективны и нужно уходить, корабль тонет - надо бежать. Куда??Да куда угодно - забить себе мозг чем-то другим - недельки 2-3 хватит, если не сбиваться на сладкое. Сейчас не важно как - главное грести руками подальше. А там видно будет. Только тогда сохраниет и лицо и самосознание и не будет потом следующих постов - все таки он от меня ушел... Осознайте, что вы ушли с работы, что это ваше решение. Если любите его отпустите к чертям, куда угодно. Мне церковь помогла. Прорыдалась, наступил катарсис - и я его отпустила, не со злости, от любви. Если уж так нужна тебе свобода, лови. Полегчало.. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да, слагать оды они умеют, засранцы)) и каждый раз ты еше и виновата, а, знакомо?)) Ниче, весна покажет кто где срал. А гадить иногда можно - вы же не в кредит долги раздаете. За свою измену мужу уже поплатились, это факт, но и вам с лихвой - можно должок и вернуть)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы же сами пишете что очень больно вот я и спрашиваю кто или что источник Вашей боли.Все очень просто - воздействуя на источник кто бы он ни был, Вы обретаете свободу действовать а не ждать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в анекдоте "боженька, выколи мне один глаз"....:))) Вам будет плохо от того, что у него будет работа? или вы наслаждаетесь от мысли, что он "страдает за меня, значит любит" (сидит без работы), а тут весь мученический флер слетит?ИМХО, у вас какая-то неуверенность в его чувствах, которым нужно подтверждение, а ореол страдальца - самое хорошее (или единственное?).А может вас задела профессиональная ревность, что его могут позвать, а вас нет? [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вас понимаю, автор. Просто возможно у вас действительно есть веские причины так реагировать Если раз уже ушли вместе, то нечего туда возвращаться ни вам, ни ему, и ворошить неприятное прошлое, опять поднимать насмешки, сплетни и т.д. Но это что касается конкретно вас и любовника.....Но вообще это вам урок за подлое отношение к мужу.....имхо.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупость какая-то. Наоборот радоваться надо за человека, что у него наконец-то будет за что кушать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами знаете ответ,чем мы можем помочь? Даже если он не пойдёт на эту "чёртову" работу, вы всё равно будете искать "доказательства его любви", так как не уверены в его чувствах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 При этом вас и муж (!!!!) обеспечивает, да и сама вы устроились, а ему что прикажете? Сидеть на вашей шее? Да какой он после этого мужик?? А за будущее кто будет думать? У вас в личном плане всё стабильно, а ему до конца жизни ходить в альфонсах?Если он себя уважает хоть капельку, он сделает СВОЙ выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, не удержусь.. Вы называете "козлом" мужчину, который не имея семьи завёл отношения с замужней барышней, а теперь есть вероятность что он найдёт себе другую, свободную и оставит эту, замужнюю???Где же тут логика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я. Если Вам от этого станет легче :) Не нужно оправдывать свои действия этим "все изменяют". А если "все" станут прыгать в пропасть? Или голову себе разбивать об стену? Что за стадный инстинкт.. Даже если все вокруг будут шагать в ногу - у вас должна быть своя голова на плечах..Чесслово, аж противно.. А попробуйте в мамском форуме такое написать. Есть муж и любовник, не хочу обоих терять, МЕНЯ всё устраивает а вот любовник (вот пАдлец!) решил пойти на работу где может встретить другую. Мы же с ним договаривались.. Как же так..Тьфу...PS простите. не сдержался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если работа дейсвиельно стоящая - порадовалась бы за него. Да и ваш общий семейный доход бы от этого вырос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них нет семьи..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, урок. А ничего, что я со своими рогами уже в дверь не пролезаю? А я просто полюбила и все. Впервые за много лет. От такого не отказываются, это дар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоящая, хотя платят неплохо)) Но и отношение: использовал - выбросил, но труд да, оплачивают неплохо, хотя по ликарским меркам - смешные деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не боюсь я, что он встретит другую. Он не променяет меня на абыщо, а если не абыщо, то счастья ему. Что ж я, дура? А муж не уходит. Говорили об этом. Любит, надеется, ждет, но сексуальные нужды справляет на стороне. Теперь все ясно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Неясно. Почему вас это тогда устраивает - непонимаю. Мужа в сад, любовника переводим в новый статус - и все счастливы.или нет? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сильная воля, но видимо, пока рубикон не пройден. Бежала - держал. Уйдет - долго плакать не буду, смысла нет. Просто хочется романтики и я пока не готова отказаться хотя бы от имитации оной. Спасибо Вам, Вы мне очень помогли. Я поняла, что мыслю более-менее правильно и это придает мне сил. Вернее, что кто-то думает так же как я)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовник не хочет семьи, да и мне ломать 10-летний брак не хочется. И ребенок, которого он, по сути, считает ублюдком. Он достаточно ясно высказался на этот счет, розовые очки я не ношу, наносилась уже. Говорит, сбагри ребенка родителям и все счастливы. Мне такая позиция, мягко говоря, претит. Просто две эти мои жизни не пересекаются. Мужиков будет куча, а ребенок - один, мой! Самое важное в моей жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда он мудило редкостный. Уж простите мне мой французский. и позвольте не объяснять свою позицию :)Чужая душа - потёмки. Как так можно - ума не приложу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, вотета вы гоните. меня ваще выперли из конторы, а муж остался там работать мож пойди ему устроить истерику пусть увольняется?будем оба с болтом сидеть, зато он себя не будет чувствовать предателем. и уволится с хорошо оплачиваемой работы.измена - это другое. хочет работать -пусть работает. это лучше чем сидеть дома и нихрена не делать. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не отказывайтесь себе на здоровье, зачем мужа обманывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто он себя любит, дай Бог каждому. И наверное, это правильно. Ударюсь в философию: ми пришли в мир, чтобы жить, он и живет полной жизнью. Так, как ему хочется. А я в данном случае соглашаюсь, никто же меня не заставляет. Просто для меня это тоже неправильно, но провести вместе время - почему бы нет? Жизнь скучна, а с ним веселее: страдания там разные, любовь-морковь и прочее. Он потребитель, я знаю, но я его таким люблю и все. Значит, мне надо отдавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут немного другая ситуация все-таки. На Вашем месте я бы отстаивала такую же позицию, как Вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я же даже не обманываю))) Все чин чинарем. Просто не говорим об этом вслух. Муж тоже имеет право выбора, почему нет? Он выбрал меня и любовницу, я - его и любовника.Живем параллельными жизнями. Да уж, семейка... Каждый сходит с ума по-своему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда все ясно с вами, но а на любовника обижаетесь вполне резонно...
0

Поделиться сообщением