Опубликовано: 15 янв 2010 вот прямо меня распирает, сейчас лопну. Ну зачем держать в себе столько негатива и так долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Нет, у нас там было не строго. Просто нашла коса на камень. Он сильный человек и манипулятор и начальник такой же. Так сказать, не поделили сферы влияния, но прав, естественно, в итоге начальник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Нет, просто в свое время мы об этом говорили и я высказала свою точку зрения. Просто, чтобы он был в курсе, как я к чему отношусь, но влиять на его решения истериками и прочим я не собираюсь. И понимаю, что это несправедливо. Его жизнь - ему решать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Нет, Вы уж правильно формулируйте: Вы хотите сохранитьсебя, своего мужа, своего любовника, ваши отношения у его поступки в заданых Вами рамках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 В идеале - да))) Но ведь так не бывает. Тут просто один принципиальный вопрос, а так мы - душа в душу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Нет, полетели вместе. Сначала всеми силами выгоняли его, но начальник понимал, что я уйду вслед за ним, поэтому ждал благоприятной ситуации, чтобы сразу обоих зайцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Да в том то и фигня и замуж не стремитесь, и детей от него не хотите и на работу не пускаете, туда где ему удобно. Может жаба давит, что его примут а вас обратно нет? Мужика жалко, и не из-за работы..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Вы - собака на сене() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 А это вовсе не принципиальный вопрос. Это просто вопрос Вашего эмоционального восприятия. Вот попробуйте предсказать негативные последствия от его возвращения на работу? Только не пользуйтесь словами "мне обидно, мне не нравится" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 А начальник знал, потому что ему об этом вы сами сказали? И теперь хотите, чтобы Ваш любовник тоже возгорелся таким "декабристским" порывом? Но это же не романтизм, а просто глупость.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 да никак. эта ситуация такая же, как ситуация где есть он и любовница что Вы сделаете во второй ситуации, где он скрывает отношение с ней от Вас? Либо набрать терпение, мудрость, либо делать некрасивые поступки вплоть до посмешища .....а вообще, если честно мне не понять Вашу позицию ... кто Вы вообще такая, чтобы обижать на него и думать про предательство с его стороны? (я не оскорбляю, а задаю прямой вопрос:)). У Вас есть муж, подумайте только о муже, о детях, о родственниках ... а он не существует в Вашей жизни... поймите это.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Я прекрасно знаю начальника, была с ним на короткой ноге. Знаю, как к нему будут относиться. Его готовят, так сказать, в соратники, а потом выбросят. Либо он будет умнее начальника и сделает себе карьеру, что хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Конечно, обидно, чего скрывать. Но чисто эмоционально. Работа уменя есть и неплохая, туда бы не вернулась ни при каких обстоятельствах. С этим червячком я спокойно справлюсь. А семья и дети... му это еще не надо, в этом мы сходимся. Мы просто живем и любим, не загадывая наперед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 И чем же Вам помешает его возможная карьера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Киви, он существует для меня. Я его люблю и он любит меня. Я та - кто с ним, его любимая, понимаете? Поэтому, считаю, имею право на выражение своих мыслей и чувств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Ой, да ладно) знавали мы такие ситуации. Он вам по сути, сами не знаете, зачем нужен. На привязи еще один мужичок, и тот, только вздумал рыпнуться. сразу к ноге цепью. Когда просто любят - просто живут. Вы, как я поняла - не живете, а подживаете, ибо мужа не оставляете. Как по мне - это самое гнилое место в ваших отношениях, извините[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Как я прусь от таких фраз - он существует для меня!!!! офигеть - а он, он то об этом знает??? Или это ваша центральная иллюзия в полушарии самоэгоизма?![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Абсолютно ничем. Я очень хочу, чтобы он добился успеха. Просто там начальство такое, что ему будет очень сложно. Все время прходиться выбирать между своей совестью и тем, что полезно для работы. Я боюсь, что он станет таким же. А может, он такой и есть, просто я не хочу этого видеть. Мне кажется, этот его поступок и покажет ху из ху. Как говорят, рыбак рыбака... Но я очень надеюсь, что ошибаюсь. В свое время мне тот же начальник говорил, чтобы была с ним осторожна. Я пока не верю в это и не хочу верить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Знает. И относится ко мне так же. По крайней мере так говорит и не будем на тему: все они та говорят, мне не 20 лет. Я стараюсь жить без иллюзий. Хотя можт и ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 понимаю ... но вместе с тем Вы его обманываете (любите его, а живете с мужем) а это и есть предательство с Вашей стороны к нему, не думали? :) Или вы друг друга договаривались, что так и будет, чтобы сохранить Вашу семью, как и раньше было и ему это устраивает и не обижается на Вас? И уверены ли, что он не обижается на Вас? Если уверены, то в таком случае ищите с ним компромис, напоминайте ему о прошлых компромиссах насчет чувства и брака. Это все, что я могу сказать.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Девушка, я не вижу предательства - я вижу ваш эгоизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Фу, это даже не каша, это просто черти что.. Вы опасаетесь потенциально возможной опасности, но создаете реальнуюВы опираетесь на действия человека, который уже доказал свою несостоятельность.Вы представляете своего якого любимого безвольной марионеткой, которую может испортить злой дядя-начальник.Девушка, отделите зерна от плевел, а эмоции от фактов.Удачного Вам решения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Я не прошу установить, кем он мне приходится. Я прошу совета в конкретной ситуации. Все, Вами сказанное, я понимаю и осознаю и он тоже не дурак. Все прозрачно. Ему и не надо, чтоб я все бросила и кинулась ему со словами: твоя навеки. Это же не сказочная любовь. У всех есть свои нюансы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение