Опубликовано: 15 янв 2010 Всеми силами выгоняли, а теперь вы думаете, что его обратно возьмут? Что-то здесь не вяжется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Да, в этом я неправа. Бросаюсь защищать, когда никто не просит. Спасибо за пожелание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Да стопудово ошибаетесь) вы сами создали себе иллюзию - обидно то, что вы этого не замечаете. А вот он замечает и скоро ускользнет из-под крылышка. Вы же безсперспективно с ним общаетесь. Ни будущего, ни планов, ничего... Я не знаю, сколько вам лет конечно, но такие ситуации тупиковые в принципе, еще и с таким отношением. Вы не знаете, кто его содержит, в его финансы не влезаете - тем не менее он создан и живет для вас!! Самой не смешно?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Мы обо все договорились изначально. Ясно, что его это гложет, но альтернативы ни я, ни он не хотим и не предлагаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 А, ну тогда мне непонятны ваши переживания по поводу его работы и мысли о предательстве! о каком предательстве может идти речь? У ва собоих никаких обязательст друг перед другом, даже в любви! Так что присоединюсь к пожеланию выше - умерьте свою жабу, успокойтесь и дайте мужику работать. Он вам не должен - и если там примут и его это устраивает, значит просто смиритесь, научитесь брать только хорошее, в ваших отношениях другого не остается[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Все, что Вы сказали я осознаю. Отношения действительно тупиковые, но они - моя радость. Я учусь не заглядывать наперед. Он создан не для меня и живет для себя. Просто сейчас мы есть в жизнях друг друга и получаем от этого удовольствие как можем: от общения, от секса, от поездок. Просто живем сегодня, а не потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Как раз в любви они есть. А так получилось, что эта гребаная работа - то, с чего началась любовь. И боюсь, этой работой же и закончится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Это просто то, чего я больше всего боюсь. Он в это не верит. Завтра узнаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 А какая разница, чем она закончится? Вы же сами говорите, что признаете бесперспективность этих отношений.. Или Вам станет легче, если он завтра придет и скажет, что встретил другую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Ну так чего вы парите мозг его работой?? это не предательство, это его путь, просто радуйтесь за него, у него будет работа, он будет успешнее чем сейчас и вам будет веселее.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Это не совсем эгоизм. Это, наверное, больше похоже на услуга за услугу. Знаю, звучит глупо и высокопарно, но я ради него с открытыми глазами похерила работу. Я знала, чем все закончится. И теперь, наверное, хочу увидеть как поступит он в подобной ситуации и хочу, естественно, чтобы он поступил так же. Но понимаю, что то было мое решение, решение чувств, а не разума, но для меня чувства важнее. А для него, наверное, нет. Просто это как бы катализатор отношений. Думаю, что на самом деле не так уж я ему нужна и не так уж он меня любит, если согласится и понимаю, что сейчас узнаю это наверняка. а не хочется-то как... Трусиха я, тяну за яйца бесперспективные отношения, потому что любви, видите ли захотелось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Да нет ничего - сами же сказали, не натягивайте симптомы на болезнь - как учили нас в институте смотрите реально. Закончится, обязательно закончится - такие отношения не могут длится вечно. Просто смиритесь с этим. Хотя понимаю, что вам больно... Правда[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Спасибо. Просто это как зависимость и я жду, когда перегорит. А чего-то не перегорает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 О, от теперь все ясно вы понимаете что тогда сделали ошибку, и первому кому не можете простить, это себе за дурость. Но себя мы любим, поэтому отчитываться приходиться ему. Это нормальная человеческая ситуация - не отчаивайтесь. Главное, в ней не задержаться и понять, что требовать такого же бескорыстия глупо - от добра добра не ищут. Он вам не отплатит звонкой монетой, но вы радуйтесь - отбросите ярмо. Поверьте. я знаю..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Я ни о чем не жалею. Я прожила с ним замечательный год. Спасибо Вам за поддержку и понимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Оно и не перегорит - вы очень эмоциональны и не представляете другой жизни еще бы, вы так много потеряли ради этих отношений. Вы просто немного больны - это нормально, как будто в яму попали и ничего, кроме краев ямы не видите. И либо вы вылезете сами, либо вас выкинте из ямы волной предательства. И вы сами подспудно этого хотите. Это хорошо, главное в другую яму не попасть. Посоветовать могла бы много - нознаю, что все равно без толку...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Вот с такой мыслью и существуйте - это поможет выздороветь я знаю, что вы ощущаете - это состояние равно практически нехватке воздуха, ощущению рыбы, которую вытягивают из воды. И она понимает, что до смерти один шаг. Но не отчаивайтесь, после клинической смерти вы оживете и поймете, что черт побери, у вас ведь есть крылья. Пусть идет туда, в тот гадюшник, а вы взлетите далеко от него. У вас даже будет возможность какнуть ему на голову, а может быть и не только ему. Главное - не оставаться в этом срущем состоянии. Все будет хорошо. Еще немножко...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Посоветуйте, пожалуйста. У самой духу не хватает. Действительно жду, что пнет под зад - так будет легче. Себя жалеть всегда легче. Но может можно как-то это исправить? Отношение свое, что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Не-а... Это Вам только сейчас кажется.. потому что мысль о его возвращении без Вас сейчас небо застит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 "Срущее состояние")))) Круто. Спасибо))) Я никогда не гажу, верю, что все возвращается)))Просто он всегда все так объясняет складно, что я чувствую себя зажравшейся тупицей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 А кто из мужиков не изменяет? Как здесь говорят: плавали, знаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 пусть идет на работу, это справедливо удет. Вы замужем - живите своей жизнью Он пусть устроится на работу и найдет хорошую жену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение