Опубликовано: 15 янв 2010 вы странная на самом деле. Это называется и сам не гам и другому не дам.() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Я же не против, чтобы он работал. Но не там, только не там! Это был тяжелейший урок в моей жизни. Мало ли работ в Киеве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 компромисс - перестать считать его возвращение предательством(-) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Ну что значит и сам не гам? Эмоции и чувства кто-то отменил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 слушайте, обратитесь к психиатру, у вас проблемы. Какие эмоции, какие чувства. Мужик без работы полгода, а вы обижаетесь.() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Как? Ведь по ходу именно так это и называется? Можно сказать, если любишь - можно игнорить, но я же знаю, что этого не случится. Я не сетовала, когда он поддерживал контакт с бывшими коллегами и пр., хотя было неприятно. Но это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а я смотрю Вы всех сразу к писихиатру:) помягче Душенька :) помягче:) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Мужик без работы, потому что хочет не напрягаться и жить в све удовольствие. А тут как раз самый что ни на есть вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 не это первый раз. Ну это ж капец просто. Мне аж мужчину жалко стало. Хорошо что дама замужем, хоть не женится на ней() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 простите, но если начальник мразь, это не значит ,что весь коллектив такой ...+ вы , имхо, эгоистичны... он знал начто шел, он должен то, се ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Я же не отрицаю, что коллектив хороший. Просто общается именно с теми людьми, которые нас и подставили. Короче, там одна барышня на него запала, а тут я. Не выдержала она такого расклада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Так это в Вас ревность говорит? Боитесь, что на работе у барышни будет доступ к вашему мужчине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 казлы есть везде ... отпустите его - если он ваш, то это не изменит ничего... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Вы хоть объясните свою позицию. А не сразу в психушку. Что со мной не так? Я и не стремлюсь за него замуж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Да, одно время я ревновала. Но верю, что он любит меня и если захочет быть с ней - ради бога, никто никого не держит. Честно говоря, она его не интересует (по крайней мере он так говорит), этого я уже не боюсь. Между нами доверие есть в этом плане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Объясню. По какому праву вы диктуете взрослому человеку куда ему ходить и что ему делать Вы манипулируете жестко, рассказываете о своих чувствах, обидах. Так нормальные зрелые люди себя не ведут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ну прямо уж вы не знаете, ну не поверю() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Ух ты, а где вы работали ? Строго там у вас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а где же доверие, которое между вами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Точно так же нормальные зрелые люди в психиатрию не посылают, да и вообще такие диагнозы ставятся только врачами и тем, кто на прием к ним пришел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Ему невозможно что-либо диктовать. Он сам принимает решения. Вопрос, как поступить мне? Я не давлю, вообще об этом не говорю. Знаю, что он поступит так, как посчитает нужным и правильным. Но я боюсь, что не смогу принять это его правильное, вот и все. Люблю его и боюсь потерять, а тут мне придется переступать через себя очень сильно, а я же хочу сохранить и себя, и отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ну если вы считаете, что ситуация нормально, то извините. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 В финансовые вопросы друг друга мы не вмешиаемся. Не хочет говорить и не надо. За все платим каждый за себя: поездки, рестораны и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение