Девочки, грусно. Проблема: работа, служебный роман и предательство.

150 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, грусно. Проблема: работа, служебный роман и предательство. Девочки, помогите, пожалуйста. Может я чего-то не понимаю. Имею отношения с бывшим сослуживцем (больше года). С работы уволили именно из-за этого и меня, и его. Уволили давно, больше полугода назад. Так вот, пригласили его на вечеринку от этой работы (меня, естественно, нет). Чувствую, что ему могут предложить опять там работать, потому что так просто никто никуда там не приглашает. И боюсь, что он может согласиться (он с тех пор как уволился, без работы). Для меня в таком случае выход один - расходиться, хоть и люблю его, но для меня, если он согласится там дальше работать, - равносильно предательству. Больно ужасно. Еще ничего неясно, но предварительно на мой вопрос "а если предложат" он ответил "подумаю". Объясните, может я делаю из мухи слона?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууууу если он без работы длительный период, и ему предложат хорошие условия, почему нет? вопросец: а почему из-за отношений то уволили? вы оба женаты? тогда есть моменты :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаете конечно в чем предательство, не пойму??? мужчина пол года без работы, может ему и самому соглашаться не хочется, но реалии сейчас таковы, что особо перебирать не приходится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему все так усложнено? Во-первых, я мало верю, что уволили из-за романа. может было что-то еще? Ну а предложат ему работу, что из этого???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовь/секс одно , а жить зачто-то нужно... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я замужем, он свободен. Просто реально с нами очень нехорошо поступили, причем тут наша личная жизнь к работе? Я этого так и не поняла. Просто руководитель шовинист. Я все могу понять: безденежье и т. п., но это, мне кажется, черезчур.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действуйте по принципу "мухи - отдельно, котлеты - отдельно"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уже с работой?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уволили точно из-за этого. Не хочу рассказывать подробно. Реалии реалиями, а другую работу слабо найти? Он знает, что для меня это болезненно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. Ваше замужество на Ваши отношения не влияет никак, а го трудоустройство повлияет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз за полгода не нашел, значит точно слабо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я сразу устроилась. Просто я думаю, что деньги деньгами, а это как-то не по-человечески, что ли. Причем я и ему в свое время работу предлагала - не захотел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но учитывайте еще и то ( кроме болезненности вопроса), что он не имеет жены ,приносящей домой з/п [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно так. Он знал, на что шел. А я такого не ожидала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас то если что муж поддержит финансово, а его кто?? имхо это не любовь, это эгоизм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я бы лучше сама ему платила, только бы не разрушать то, что есть. Там меняпредали капитально, выкладывалась на все 200, потеряла руководящую должность, забила на карьеру. Вобщем поставила все и не жалею. Оно того стоило. Вот теперь думаю, стоит ли продолжать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и? В жизни много неожиданного случается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, если Вы так оцениваете отношения, то не стоит..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчина, берущий деньги у женщины - лучше разве? вернее - а мужчина ли ? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он говорит то же самое, но любовь слепа. Просто это я не смогу переступить. Аж типает всю, так нервничаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вам раб нужен по-факту. Чтоб всегда был рядом и под присмотром.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы одно не можете пережить, он - другое... остается только компромисс + сможете на него пойти?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из слона муху :) выбрасывайте напрочь это из головы [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу найти компромис, но не вижу его. Если он будет там работать, это неизбежно будет проскальзывать в разговорах. Я буду обижаться, он будет говорить работа работой, любовь любовью. Замкнутый круг.
0

Поделиться сообщением