Опубликовано: 15 янв 2010 В свете того, что раньше форум был интереснее , а деревья - зеленее ,+ расскажите , плиз, кто помнит - о чем разговаривали? Нет столько времени на чтение архива.Благодарю.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 о том же() [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 так Хде ж стока памяти набрать-вышибло!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Мы же узколобые.... [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Пересмотреть все 37 841 тему сил, конечно, не хватило, но за период 2002-2004 годов обсуждения Гегеля не обнаружила )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Да? Странно ((( [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 не тама шукаете )) Гегель в "все о сексе", ну, а Гоголь, естессно, в "приятного аппетита" эхх :)))[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 4 года тому о том же, Ириш, о том же. И с граММотностью обстояло так же, и с темами про любовников и прочий гарем. Я вот думаю, занешь когда форум поменяется, когда мы станем бабушками, но продолжим тут тусить. А так, откуда такое прям уж падение взялось бы? Что, раньше на форум направление после окончания прИстижных ВУЗов давали, чтоль? Аль тестирование устраивали? [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 то есть - все же срабатывает принцип " а в нашей молодости было..." ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Есс-но) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 и молодёш сичяс нита... [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Да ниче там не срабатывает. М...а в голову стукнула,собственная гениальность уже глаза пеленой покрыла, бревна из глаз же доставать неохота.вот и кричат,про уровень. То есть гадить из-за угла это уровень,а вести светскую беседу о любовниках -примитив. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 мля...люди, я убиваю темы....де не напишу-тема умирает:))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 На часы гляньте) Народ с работы от компов ушел, до дома еще не доехал, а кто мужу каклеты жарит) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 где мой красный малескин ??? записываю : Милашка - убийца тем) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 та не первый же ж день....грустно.... [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 таки да! [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 тоже мне - проблема)))))), а я серьезную тему завести не могу ... все на хи-хи переводят... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 да не переживайте Вы так.. Тема о барышне, которая страдала из-за того, что ее пост всегда последний, уже была как-то )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Ира, заводи! Чес слово, шутить не буду!!! )) правда, все равно флуд получится )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а кто пытался?!:)))))))))сама ж хихикаешь!:)))))))) А вот я убийца....пошел сдаваться властям...[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 отож) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Но ведь были попытки создания "умных тем" об искусстве , литературе и т.д. .. -умирают в зачаточном состоянии за редчайшими исключениями . Так что , действительно , не очень пользуются спросом такие темы , а вот в темах о собаках , любовниках и деньгах - до 600-1000 постов. Сделайте вывод , о чем это говорит?)[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ага, помню. Березушка, по-моему, или Праздничек не думала, что и меня каснется сие проклятие:))))[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение