Опубликовано: 19 янв 2010 +1. тоже знаю конкретных мясоедов - у ребенка в 1,5 года - дыры в зубах, у нее и мужа уже челюсти вставные. ничего это не доказывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 хм... авторесса описания процесса заявляет "обновилась зубная эмаль" - это вообще как? интересует физиология процесса.мне казалось, что если эмаль стерлась - всё, тю-тю.иначе бы обязательно умные люди изобрели способ наращивания эмали, чтобы вместо пломбирования бреши в эмали просто зарастали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 сыроеды пишут, что сначала она стирается, а потом новая нарастает ) сама слабо верю, но почему ж нет. всякие чудеса бывают. особенно, если сильно ВЕРИТЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 чудеса лежат в несколько другой плоскости физиологический процесс обновления кожи, слизистой, заживления поломанной кости - он существует. а вот зубная эмаль... странно, если есть такая возможность - почему она не используется в медицине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 встреча желающих познакомиться с сыроедением в Киеве 6 марта 2010 пишите, расскажу детали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 встреча желающих познакомиться с сыроедением в Киеве 6 марта 2010 пишите, расскажу детали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 муж вроде отстал, но пришлось принять некоторые его нововведения есть без запивания, перейти на морскую соль, коричневый сахар, больше свежих овощей, короче то, что в моей голове укладывается.по поводу этой семьи - вот пусть официально все врачи проверят не вредно ли этого и реально ли дети здоровы от такой еды и тогда переходить.а просто так рисковать на своем ребенке я лично не возьму на себя такую ответственность хотя допускаю, что это может быть и правильное питание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 я согласна по поводу того что есть сырого нужно больше, но категорически не согласна есть ТОЛЬКО сырое - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 вы че...пельмени со сметанкой----вот наш ответ сыромона....как там?...едству 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 После слов "моюсь в 18-21 день"меня просто порвало Хвори люди.Что может быть луччше сальца,пельмешек и буженинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 А бутербродиками угощать будите? Ну там с ветчиной,сырочком,икоркой. Тогда прийдем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 Лучше свинной стейк. Прожареный на гриле :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 за такое надо дарвиновскую премию давать естественный отбор, так сказать. народ избавляет человечество от своего генофонда, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение