Опубликовано: 15 янв 2010 у него светиться будет? Боюсь спросить , что именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Я бы, на Вашем месте,… … попыталась донести мужу, что он может жить и питаться в том режиме, который ему больше нравится. Никто его не будет ни в чем ущемлять. Но и в ответ просила бы не трогать меня и ребенка в вопросах питания.Есть такая хорошая фраза: свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. В Вашем случае страшно не то, что Ваш муж питается нетрадиционно, а то, что он оказывает на Вас непрерывное давление. Вот это для меня было бы недопустимо. Потому-что у меня тоже должна быть свобода выбора. И если я ее сделала в сторону нормального питания, то это мой собственный выбор, и я за это не должна выслушивать упреки и укоры.А уж на ребенке я бы и подавно не экспериментировала. Это табу. Вырастет дочка, посмотрит на папу и на маму, и сможет выбрать сама, что ей подходит. А не терпеть лишения из-за специфических взглядов одного из родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Звоню тебе - ты не берешь трубку. У меня для тебя передача :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 столько болячек прошло, что мне показалось, что Вы прожили 70 лет. Нет, что занадто то не здраво нет месячных-значит не вырабатываються нужные гармоны, созревший фолликул не лопаеться, могут быть кисты. Хотя хто знает, говорят, что голодание продлевает жизнь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 извините что влезаю :) голодание великая вещь :) особенно если еще и не спать и не, извините, срать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 девочки не путайте, мы с ребенком нормально питаемся, а там где про месячные - это отрывки из форума сыромоноедов отвечу на некоторые вопросы:1. муж не страдает излишком веса, всегда был худой, что послужило причиной: мы долго изнуряюще работали вдвоем (у нас свой бизнес), больше 10 лет вообще без отрыва как говорится, на себя плюнули, зарабатывали деньги, сейчас появилась такая возможность больше о себе думать, хотя тоже работа есть, ну и честно говоря, лично я поспособствовала тому, чтобы он немного передохнул, вот он и начал собой заниматься, но сначала это все нормальное было, без сыромоноедства. 2. Про себя: я в отличной физ форме, фигура точно такая же как в 20 лет была (мне 34), никаких жирных мест, целлюлита, нет морщин, я стройная, вешу 40 кг (это мой обычный вес еще с 20 лет), я невысокая, при это всегда любила вкусно поесть, я ни в чем в еде себе не отказываю, и могу сказать, что гурман. Мне нравится кушать что-то вкусное, то есть ограничивать себе в том что мне нравится не вижу смысла, к тому же мне вот так повезло с конституцией что я могу съест и 10 тортов на ночь, и ни на 1 кг не поправлюсь. Правда если вы читали мой первый пост, питаться я стараюсь больше диетически в смысле без жареного, вредного и пр. Короче за собой слежу. При этом я закаляюсь, каждую неделю езжу в бассейн, плаваю и сейчас при минус 15, минус 10 на открытом воздухе (правда в теплом бассейне), в среднем по 2 часа плаваю в любую погоду. Вот спрашивается зачем при моем образе жизни и моей фигуре и пр еще отказывать себе в еде. Я боюсь за свой вес, ткт мне худеть некуда (я кстати не худая, все что надо у меня есть :-) но он этого почему-то не понимает, что я не против, если ему подходит, но лично для меня конкретно этот стиль сыроедиения просто противопоказан. У нас эти жебаты уже длятся полгода где-то, особо он конечно нас не трогает, но уже просто устала боросться з чай, за молочную кашу ребенку и пр. Ребенок нормально ест тк я постоянно кормлю. Вот хотела услышать комментариии форума, пока что склоняюсь к тому что я права на 100%.Хотелось бы услышать мнение врачей. Всем спасибо!!! форум - это сила! процитирую ему :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а как же дети кришнаитов? нормально выглядят....правда они молочку едят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 согласна! прямо мои мысли меня почему-то поражает одно: почему люди когда что-то такое новое неизученное непонятное находят пытаются давить этим на других людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 да какие обиды, но это нереально - не пойдет - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 +1, я тоже так поняла из названия :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 это естественный отбор детка :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 пока нормально, я бы сказала, что намного лучше но опять таки мы сравниваем человека кот работал на износ и человека кот чуть полегче работает и за собой следит, так что не факт что дело в еде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 нет, у меня это не навязчивые идеи (относительно лекарств) у меня просто на них аллергия, из лекарств я использую только гомеопатию, а химию только в самом крайнем случае, ну а антибиотики только если угроза жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 где-то покупает, кстати он сам проращивает как-то, а вы знаете что есть магазины нат продуктов, надавно была такая темка девочки давали линки http://www.organicera.com.ua/ourprod.htmlпосмотрите есть ли тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 это тогда уже не жизнь, или вы о душе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 вот мне правильно подсказывают - и жить стоя в дУше :))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Ооо там не только можно жить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 меня смутили три вещи: 1. У барышни явный недовес. Норму считаю рост -110. 2. Нет месячных3. Как она пишет "жалость и снисходительное отношение к блюдоманам", словечко "трупоедский" - такая формулировка явно не про духовный рост. так что все ее театры и тяга к природе могут отдыхать. Девушка не растет, а попросту интегрируется в субкультуру сыроедов, которая по определению не отличается от других субкультур большей или меньшей духовностью. Явные признаки избранности и превосходства. Поменяла шило на мыло: раньше ей промывали мозги чернухой в газетах и телеком, а теперь - высокой философией о сыромоноедстве.Мое личное мнение о диетах: очень уважаю вегетарианство. Сама собираюсь перейти на него, но оставлю в рационе рыбу, яйца и молочку. Когда-то уже была вегетарианкой с чудесными результатами. Подозреваю, что все преимущества сыромоно отлично достигаются менее радикальным отказом от мяса. Все остальное - ортодоксальный фанатизм, граничащий с религиозным. Очень вас поддержу в том, чтобы вы не переходили в сыромоно и боже упаси переводить ребенка. И вообще, если муж проповедует духовные ценности, то он должен понимать, что человек в своей жизни может принять что-либо исключительно по готовности. И он не в праве к таким вещам подталкивать. Терпимость и уважение к пути других людей - один из атрибутов духовности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 так отож кришнаиты вообще бусики по сравнению со многими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение