мой муж - сыромоноед, крик души (длинно)

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а хотите сам прикол расскажу! у них на форуме есть пара, которая родила ребенка, беременность - только сыроедение и ребенок с рождения не знает никаких продуктов, так корешки-травку кушает. http://www.youtube.com/watch?v=-RWfvu0pVpE&feature=relatedhttp://www.youtube.com/user/izym72http://forum.syromonoed.com/index.php?topic=592.0позже найду о ее родах подробный рассказ, я читала - в шоке была"Но даже после этого теста ей еще было мало и она поехала к врачам (меня не предупредив).А ведь я ей сколько раз говорил ,что эти сволочи запугивают людей порой не имея на это никаких оснований ,а уж что если найдут "подозрительное" так вобще драмму разыгрывают.Вобщем поехала Инна "невзначай" в город и звонит мне ,что мол У нее подозревают внематочную беременность и ей сейчас отправляют в другую клинику на обследование. Я ей тут же сказал ехать домой ,но она просто проигнорировала мое требование и поехала таки на это самое "углубленное исследование".А ведь мы с ней много раз еще до того говорили о вреде УЗИ ,и когда мы начали подозревать эту самую беременность то я сказал -НИКАКИХ УЗИ!И ведь эта медсволочь как всегда была "на высоте" тут же объявив такое страшное предположение этой и без того запуганную самой собой, девушке .Вобщем потом она просто оставила тлефон в машине пока 5 часов провела в госпитале в очереди на обследование.И ей таки зделали это гребанное УЗИ! И конечно же ничего нашли акромя правильно расположенного плода 12мм который вроде как соответствовал 7.2 недели(что на 4 недели меньше реального срока -как оказалось позже).Когда она поздно вечером приехала домой я был просто вне себя ,я ведь так хотел что б никакая гадость не прошла через нашего ребенка и тут такая трусость и маловерие ,ведь я ей сразу сказал ,что ребнок который таким чудом зачался просто не может быть каким-то там внематочным или еще каким ,а только настоящим, сильным, посланным нам свыше, малышем.Но уже после этого случая она мне клятвенно пообещала ,что больше никаких УЗИ ,никаких дохторов и пр -и в принципе свое общание здержала.Дак вот к чему эта предыстория была ,а к тому ,что когда наш малыш появился на свет то пуповина у него была обвита через одно плечо потом виток на шее ,потом через другое - в медицине это считается довольно редким явлением при котором делают кесарево сечение если видят такое на УЗИ при поздних сканированиях.Но я Инне не раз говорил ,что у нее и ребенка такой запас прочности благодаря этому самому настоящему питанию ,что даже если что-то такое и будет то все обойдется.И ВЕДЬ Я БЫЛ ПРАВ ,КАК ТОЛЬКО МАЛЫШ ОКАЗАЛСЯ В МОИХ РУКАХ Я МИГОМ РАЗМОТАЛ ЭТОТ БЕЛЫЙ "ТРОСИК"И ВСЕ КАК ВИДИТЕ ОБОШЛОСЬ-ДА И ПО ДРУГОМУ ПРОСТО НЕ МОГЛО И БЫТЬ.НО ЗАТО ПРИКИНТЕ ВАРВАРСТВО КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ, ПОСЛЕ КОТОРОГО УЖЕ САМА ЖЕНЩИНА РОЖАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ СМОЖЕТ (а только опять же по средствам этой операции)ДА И ДЛЯ САМОГО РЕБЕНКА ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО ТАК, КАК НАРУШАЕТСЯ ПРИРОДНЫЙ ХОД ВЕЩЕЙ.Теперь вот представте зделали б мы это УЗИ на уже позднем сроке (про вред этой процедуры даже говорить не хочу)и ИННУ б бедную просто б запугали б этими ужасами которые медики разогнали гляда на пуповину вот так вот обвитую .Кстати стоя в очереди в социальную службу оформляя пособие по беременности(когда мы еще на 8ом месяце были) мы встретили молоденькую испанку с новорожденным и разговорились с ней и оказалось что ей делали кесарево изза того, что пуповина была закручена именно так же, как потом оказалось и у нас это случилось.Именно тогда я Инне и сказал ,что как бы там у нас пуповина не была обвита все будет хорошо изза этого самого запаса прочности элластичности и пр вобщем всего того ,что не всегда есть у обычных трупоежек.""Кстати последние 2 месяца беременности мы посещали дохторов в «центре здоровья» ,но не потому ,что нас интересовали наблюдения дохторов с их рецептами и прочей хренью ,все намного проще -нас интересовали те бумажки которые они выписывали и которые мы несли в службу социальной защиты для выплаты пособия по беременности с последующим пособием по кормлению и пр.Там то ей и сделали анализ крови ,мочи ,и пр потому ,что это нужно было для выписки этих самых бумажек .И как мне забавно было сидеть с Инной в очереди на прием и глядеть на смертоежек которые уже на 7ом месяце выглядели ну просто ,как карактицы проглотившие огромный чемодан и потом переводя взгляд на Инну - наслаждаться видом стройной девушки у которой если она сидит, то и живота не заметить."ВОТ ИНТЕРЕСНО, Я ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ НОРМАЛЬНО ПИТАЛАСЬ И ТОЖЕ БЫЛА СТРОЙНА И КОГДА СИДЕЛА ЖИВОТ НЕ БЫЛО ВИДНО :-)и не насиловала себя травками-корешками, а ела творог, фрукты и нормальную еду. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот еще прикол: месячные не нужны оказывается, типа поэтому они у них пропадают, типа организм очистился http://www.syroedenie.com/articles/menstruation.html"Среди ведущих гинекологов, которые исследовали этот вопрос, доминирует мнение, соответствующее взглядам античной науки. Эти гинекологи собрали множество доказательств, объясняющих, что менструация это вредное для организма кровотечение, которое ведёт к потере жизненной жидкости. Это далеко не выброс нечистот из организма, как полагает большинство."блин, народ я в шоке, до чего уже люди дошли, скоро докажут, что мы и рождаемся неправилно, надо наверное через заднее отверстие вылазить, сорри за такие слова! до чего ж легко все перевернуть с ног на голову и доказать что это правильнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, я говорю, давай возьмем рациональные зерна из этого движения, никто ж не запрещает есть много фруктов, да это полезно но зачем перегибать палку, я согласна, что если человек попадет на необитаемый остров и ему придется есть там одни корешки-травки, то с голоду он не умрет, но зачем при нормальной жизни такое с собой делать.не война же. понятно, что в войну тже ели остатки мерзлой картошки и выжили, но так не война же!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенку нужно мясо Единственная возможность поддерживать депо гемоглобина в печени - есть мясо (лучше говядину) других альтернатив для растущего организма в пополнении железа и поддержания уровня белков ферритина и трансферина НЕТ. Железодефицитная анемия приводит к серьезным системным заболеваниям органов и кроветворной системы. Наши бабушки всегда говорили :"Кушай, кушай, деточка, тебе расти надо" и были абсолютно правы. Эксперименты с питанием могут позволить себе только зрелые люди, так как с возрастом потребность в животных белках сокращается. Бог дал Вашему ребенку возможность родится здоровой, так не отнимайте у нее возможность такой и вырасти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы прямо мои мысли читаете, это первое, что я ему сказала - а ты застраховался, а то у нас кредиты и скажи где все документы лежат и приготовь письмо своим родителям что это не я тебя не кормила :-)написал :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кредитов много :-) гыыы ага властная и я на нее немного похожа, моя подруга говорит, что он пытается так самореализоваться :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дела-то можно подтянуть, утрясти, страховку и все такое, но человека надо спасать. Понятно, что даже если Ваш муж и прочитает все ссылки, которые здесь рекомендовали, то он наверняка их воспримет как вражеские выпады "трупоедов" против здорового образа питания. Может у него есть авторитетный человек (друг, брат, сотрудник), который бы попробовал как-то мозги вправить? Я искренне Вам сочувствую, но надо что-то делать.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что читала? Не читала ничего, может пропустила? (+) Не будете ли Вы так любезны дать мне ссылку? Спасибо.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу в личку [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я получила, отписала, но не уверена что Вы получили. Дайте знать, пожалуйста.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок... напишу.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомая врач, педиатр, всегда в возмущается.. когда детей родители.. хотят перевести на вегетарианство.. Она всегда таким родителям задает вопрос –«в каком возрасте вы решили стать вегетарианцем?» и далее объясняет родителям, что растущему организму необходимо полноценное питание…И уже, когда ребенок станет взрослым, пусть тогда и решает, хочет он быть вегетарианцем или нет…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя близкая подруга была вегетарианкой несколько лет, слава богу дети ели в школе, так вот: когда она мне рассказывала, что рыбу, мясо, яйца не ест и детям не варит т.к. не может на это смотреть, я ей всегда говорила "сама не ешь, но на детях не экспериментируй", он в общем соглашалась, дома их кормила вегетарианским, но в кафе, школе заказывала им мясо, если хотели и у бабушек есть мясо разрешала. ИТОГ: дети очень любят мясо. Подруга по прошествии пары лет стала плохо себя чувствовать и пошла по врачам, сдала анализы. Один врач ей после рез-тов анализов сказал "Странно, что вы еще ходите". Сейчас она слезла с вегетарианства, начала есть рыбу и икру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет авторитета вообще я с ним сейчас договорилась что пусть что хочет то и делает, но к нам не пристает и сильно не впадает в фанатизм, что половина там полная чушь, привела примеры. пока на том и разошлись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про потенцию - ответ мужа :-) дай девочке что про потенцию спрашивала это видео http://www.youtube.com/watch?v=aEfK7Wo4xE8 описание истории этого человека здесь http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1786 скажи муж просил передать вам))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может с ним к знакомому врачу пойти..что бы врач..рассказал...что вредно так питаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением