Эммиграция

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня подруга там - зовет, красочно расписывает, счастлива. но я тоже сомневаюсь...это ведь очень серьезный и радикальный шаг, тем более у меня детик...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за пример положительного опыта у мен двое детей. насколько я поняла по форумам уехавших, как раз детям там и хорошо. Я в любом случае хочу уезжать, просто сейчас встал вопрос, в направлении какой страны работать? Я могу Вам на e-mail написать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно пишите .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аландские о-ва, и у нас есть возможность )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже по баллам не прохожу, увы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, вы проверяли? там сейчас 67 нужно всего + ваша састра дает вам дополн. балл за адаптацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверяла, 41 год и незамужем, даже предлагали фиктивный брак я на англ часть не тяну, Квебек пробиваладаже обратилась к консультантам, но увы. поздно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа....... если бы по федералке - прошли бы по возрасту, там дело за стажем по профессии из списка приоритетных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Испания)) Езжу туда к друзьям, получаю море удовольствия от общения с испанцами. Совершенно другой менталитет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

праально, ее затопить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю Постоянно там бываю и негатива не отметила.Наоборот. Разительно отличаются работники гос служб, просто прохожие, продавцы, водители автобусов, проводники поездов.Неприятности были, но с нашей закалкой - это сущие пустяки. По- польски говорю, но не супер. Всегда поощряют и радуются.
0

Поделиться сообщением