Опубликовано: 14 янв 2010 Эммиграция А в какую страну вы переехали на ПМЖ, если бы была возможность выбора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Скорее всего остался бы в Украине Из вариантов интересен Таиланд, Аргентина... Может быть Испания...Однозначно не Россия, не США, не Германия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Италия Но, только в мечтах....Обожаю слушать итальянскую речь, есть их макарошки, пить их лимончелу. Люблю за ними наблюдать, как они машут ручками, когда разговаривают друг с другом.... Чувствую- моя страна. Жаль, что не там родилась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 аааааааа , ну дак-так там самое оно сейчас! жить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 уже начала разведку-подготовку устала от постоянной гонки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Америка!:-) а потом Европа, по году в каждой стране, что бы окончательно определится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Мой муж туда хочет :) Я еще не определилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 сейчас Канада, Норвегия, на старости лет - США, майями или Испания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 а есть такие, кто серьёзно об этом задумывается? или предпринимает какие-то действия? иешё интересно: а почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Нет, не задумываюсь. Нас и здесь неплохо кормят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ну, человек в конкретный город хочет зачем придирки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 нас здесь очень неплохо кормят, но ценой громадных усилий, нервов. А пожить то хочется. Мой основной мотив: хочу уверенности, что качественно работая, но в меру я всегда обеспечу семье достойное существование, если мои дети получили диплом с хорошим результатом, то вложенные средства и усилия точно окупятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 почитайте сайты иммигрантов, не все так просто. Если вы можете найти работу по специальности, тогда еще имеет мысл( как для меня) , а так , сложно сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Италия! Езжу по работе и отдыхать уже более 9 лет. Менталитет, умение отдыхать и работать, кухня, климат...импонирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Маями - мечта американских пенсионеров :) Но если говорить о Штатах, лично я предпочла бы Гаваи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 моя специальность моя специальность восстребована в Новой Зеландии (если смотреть из-за океана :)) конечно, страшно, но здесь больше не могу - выдохлась. и что самое обидное, что уверенность в будущем так и не появилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 +1 [+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение