Эммиграция

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

замутим селекцию) всяческих полосатых или в шахматную клеточку овечек будем разводить)прикольные они животние, эти овечки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы там действительно с/х будете заниматься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие родители именно такие Пожилым людям очень трудно что-то менять в жизни.. У моих 2-х подруг даже ездить к ним отказываются, говорят, что им уже трудно летать, старенькие (одна подруга в Штатах, другая в Германии). И переезжать категорически несогласны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только Германия [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Германия не очень доброжелательна к эмигрантам? Та же Женева и то более интернациональна" Женева интернациональна мусульманами:) В Германии тоже их полно. В маленьких городах поменьше. И наших в Германии много. Потому не соглашусь с вами[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а греческий, итальянский что же больше людей знает по-вашему? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коровку заведу обязательно, и лошадкуи белых гусейИ собак штуки три.вобщем да, с/х быть!Но если вы работу имели в виду, то нет, на жизнь я другим зарабатываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что с Германией не так? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Польше нас не любят() 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вижу вокруг противоположные примеры. Едут аж бегом .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Австрия только она, родимая!)[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1.Франция 2.Швейцария 3.Германия но это мечтывсерьез смотрим на Польшу или Чехиюсдерживает в первую очередь родители и бабушки, которые очень родные и которые конечно же никуда не поедут и недостаток средств для хорошего старта, с "низов" начинать уже влом, а профессии у нас не востребованные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не утверждаю, строю допущения :) У меня подруга детства в Германии и двоюродная сестра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. значит у нас с вами разное окружение :) Из всех русскоязычных, кого я тут знаю, родители переехали только к одним. Остальные - в лучшем случае летают раз в год. Кто на пенсии - приезжают надолго, сидят до полу-года. Может ваши знакомые имеют более пожилых родителей, которые сами себя не обслуживают.. вот и едут "аж бегом".Но даже здесь была как-то тема о маме, которая осталась одна в Киеве, но ни за что не хотела переезжать к дочери в Европу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смею предположить, что не нравится некоторым Германия потому, что там все строго, пунктуально и по правилам. А я за это как раз и люблю. [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я это люблю :) Мне Германия нравится. Особенно маленькие городки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Швеция)))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю людей, которым отказали. Как правило, при собеседовании в посольстве, они говорили неправду. Соглашусь, что есть случаи, когда "фейсом" не вышел ( по мнению посольства ), но это - реже.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дания [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу в Польшу, не чувствую языковой разницы, вроде и своя страна рядом, а уровень там повыше[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Америка, то Сан-Диего Чехия или Италия-Греция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможность была и есть ... но никуда не хочу, остаюсь в Украине ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением